Стрелочная улица 21с2
Хотите руководить флагманской точкой во Владивостоке, развивать B2B и B2C продажи, руководить командой из 8–10 человек, влияйте на результат и зарабатывайте до 175 000 руб? Вас ждёт стабильный федеральный игрок на Дальнем Востоке — мы растем, и нам нужен лидер!
Мы - ООО «Прогресс строй» — ведущий поставщик строительно-отделочных материалов в Дальневосточном регионе с 2006 года. Мы — официальные дилеры российских брендов с продукцией высшего качества и полным соответствием ГОСТ.
Наша философия — стабильность, развитие и уважение к каждому сотруднику.
Вы — ключевой человек в торговой точке. Ваша задача не просто управлять, а делать так, чтобы магазин работал как часы, а продажи росли.
· Обеспечивать бесперебойную работу торговой точки и выполнять план продаж (B2B и B2C);
· Управлять командой из 8–10 продавцов-консультантов: нанимать, обучать, мотивировать, контролировать;
· Проводить обучение персонала продукту и стандартам продаж;
· Организовывать маркетинговые акции, скидки, следить за ценовой политикой;
· Контролировать выставочные образцы, товарные запасы и соблюдение стандартов хранения;
· Проводить инвентаризации и ревизии;
· Взаимодействовать с контролирующими органами;
· Отвечать за кассовую, товарную и управленческую отчетность;
· Анализировать ассортимент и динамику продаж, вносить предложения по улучшению;
· Следить за исправностью торгового и кассового оборудования;
· Актуализировать процессы продаж и внедрять лучшие практики.
Мы ждем от Вас:
· Опыт работы в розничной торговле (от 1 года), желательно со стройматериалами или отделочными материалами;
· Опыт управления людьми (от 3–5 человек);
· Уверенный пользователь ПК: 1С, CRM-системы, MS Office (Excel, Word);
Будет преимуществом:
· Знание строительного ассортимента;
· Опыт работы с B2B-клиентами;
· Навыки проведения инвентаризаций и работы с кассой.
Мы ждем не просто управленца, а лидера-оптимиста, который вдохновляет команду, умеет брать ответственность и добиваться целей.
Условия работы:
· Доход: 100 000 – 175 000 рублей (оклад от 60 000–90 000 руб. в месяц в зависимости от плана + бонусы по KPI от результата подразделения);
· Официальное трудоустройство по ТК РФ после прохождения испытательного срока (3 месяца);
· График: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:30 до 17:30 (обсуждаем);
· Командировки: крайне редко, только на обучение;
· Адаптация и обучение: проводит руководитель, ввод в продукт и процессы;
· Карьерный рост в растущей компании.
Почему выбирают нас:
· Насыщенная корпоративная жизнь: праздники, подарки на день рождения и Новый год детям сотрудников;
· Комфортный современный офис и дружный коллектив;
· Лояльное руководство, которое слышит и поддерживает;
· Возможность приобретать продукцию компании по оптовой цене;
· Обучение продукту и стандартам за наш счет;
· Стабильность, прозрачная мотивация и уважение к каждому.
Ждем ваше резюме! Приходите стать частью команды, которая строит будущее Дальнего Востока 🚀