Менеджер по продажам

Работодатель: Мира
Новосибирск
Фабричная улица 6А

Коротко о нас:

С 2022 года наша Компания успешно осуществляет полный спектр услуг по ремонту, дизайну и внутренней отделке жилых пространств и коммерческих помещений. Нашим главным отличием является то, что мы выполняем не просто очередной качественный ремонт, а создаем для своих клиентов по-настоящему гармоничный мир, детально продуманный до мелочей.

Для наглядной демонстрации имеем в арсенале готовые проекты – шоу-румы с полностью выполненным ремонтом, укомплектованные техникой, мебелью и даже интерьерным декором, в который можно прийти вместе с клиентом и продемонстрировать наш уровень.

Работа нашей команды строится на драйве, поддержке, честности и достижении реальных результатов. Если вышеперечисленное откликнулось – у тебя есть шанс встать в ряды сильнейших.

Что тебе предстоит делать:

1. Осуществлять привлечение клиентов через партнеров: риелторов, застройщиков, дизайнеров и ипотечных брокеров (партнеры получают агентское вознаграждение за свою работу), а также развивать базу потенциальных и повторных клиентов.

3. Выезжать на объекты для демонстрации клиентам ремонта на разных стадиях его готовности.

4. Участвовать во встречах, конференциях, выставках и презентациях проектов, в том числе совместно с собственником Компании.

5. Своевременно фиксировать все коммуникации в Битрикс24 и ежедневно следить за своим прогрессом.

6. Сопровождать сделки, а именно: взаимодействовать с дизайнерами и проект-менеджерами при составлении ими дизайн-проектов, смет и коммерческих предложений и, конечно же - заключать договоры с клиентами.

Кого мы ищем:

Специалиста:

- с опытом работы в сфере продаж, уверенно владеющего техниками ведения переговоров, отработкой возражений;

- готового к работе «в полях»: встречи, выезды на объекты, участие в мероприятиях;

- с активной жизненной позицией: ориентированного на результат;

- умеющего выстраивать долгосрочные отношения, как с клиентами, так и со своими коллегами.

- Доход: оклад 50 000 ₽ на руки + процентная составляющая от стоимости ремонта по договору, выплата которой производится на следующий день после поступления аванса от клиента. Заработок без «потолка» - всё зависит только от тебя.

- Рабочее место: полное оснащение, доступ к Битрикс24.

- Гибридный формат работы (преимущественно – удаленно).

- Отдых и жизнь в Компании: наши корпоративы запоминаются лучше отпуска, а атмосфера поддержки и активного взаимодействия помогает расти каждому из нас.