Менеджер по логистике ВЭД

Работодатель: Rimzona
от 80000 до 120000 RUR
Казань
Дубравная улица 1/104к1

КОМПАНИЯ "RIMZONA" – одна из крупнейших федеральных сетей по продаже стильных дисков и аксессуаров для автомобилей! Мы работаем с клиентами по всей России и странам СНГ в онлайн и оффлайн формате. Наши шоу-румы открыты в 5 городах: Казань, Москва, Самара, Екатеринбург и Тюмень.

Наша команда уверена, что в каждой машине можно подчеркнуть свой стиль и индивидуальность!

В нашу команду сейчас требуется Менеджер по логистике ВЭД

• Организация и координация международных перевозок (Китай – Россия);
  • Мониторинг и выбор перевозчиков, оптимальных маршрутов и видов транспорта (мультимодальные, авиа, ж/д, авто);
  • Таможенное и документальное сопровождение: подготовка и проверка коммерческих документов (инвойсы, упаковочные листы, спецификации, транспортные накладные)
  • Взаимодействие с перевозчиками, экспедиторами, таможенными брокерами и партнерами;
  • Мониторинг движения грузов на всех этапах, отслеживание сроков отгрузки и доставки;
  • Контроль сроков оплаты иностранным контрагентам, контроль дебиторской задолженности;
  • Оптимизация логистических процессов;
  • Анализ затрат, подготовка отчетности по логистике и ВЭД.

• Опыт работы в международной логистике ВЭД от 3 лет (преимущественно с Китаем);
  • Уверенный пользователь 1С, MS Office;
  • Знание английского языка (письменный);
  • Базовое понимание закупок ВЭД;
  • Навыки переговоров и деловой переписки;
  • Коммуникабельность, ответственность, внимательность;
  • Аналитический склад ума и умение работать с большим объёмом данных.

• Официальное трудоустройство;
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Уютный офис по адресу ул. Дубравная, 1/104 (5 мин от ст.м. Дубравная)

• Возможность карьерного роста внутри отдела и компании;

• Обучение за счет компании на платформе Rimzona School (техническое обучение, обучение гибким навыкам, школа наставничества, кадровый резерв на управляющие позиции);

• Корпоративные мероприятия за счет компании (летние, зимние тимбилдинги);

• Подарки и материальная помощь к значимым событиям;

• Скидки для наших сотрудников на наши товары и услуги;

Оставляй отклик и наш HR свяжется с тобой!