Инженер КИПиА

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Сибремонттехника
Новосибирск
Выборная улица 158Б

Вдохновляющая возможность для инженеров КИПиА: станьте мастером точности и надежности!

В нашем сервисном центре по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и отопления в Новосибирске открыта вакансия инженера КИПиА. Если вы любите разъездную работу, цените свободу в графике и хотите развиваться в дружной команде профессионалов — мы ждем именно вас!

Оплата труда

• Доход обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от объема выполненных работ и квалификации.
  • Выплаты производятся регулярно, по договоренности.

График и формат работы

• Свободный график: вы сами планируете свой рабочий день.
  • Частичная занятость — отличная возможность совмещать с другими проектами.
  • Разъездной формат: обслуживание объектов по Новосибирску и области.
  • Рабочие часы — по договоренности, без ночных смен.

Обязанности

• Проведение пусконаладочных работ и технического обслуживания КИПиА на объектах заказчиков.
  • Диагностика, настройка и ремонт приборов и систем автоматизации вентиляции и отопления.
  • Монтаж и подключение контрольно-измерительных приборов.
  • Ведение технической документации и отчетности по выполненным работам.
  • Консультации клиентов по вопросам эксплуатации оборудования.

Требования

• Опыт работы инженером КИПиА или ПНР от 1 года.
  • Знание принципов работы систем вентиляции и отопления, умение читать электрические схемы.
  • Навыки диагностики и ремонта КИПиА.
  • Готовность к разъездному характеру работы.
  • Ответственность, самостоятельность, умение общаться с клиентами.

Мы предлагаем

• Официальное оформление.
  • Социальный пакет.
  • Компенсация проезда до места работы.
  • Премии за качественное выполнение задач.
  • Возможность профессионального роста и обучения.

О компании Мы — современный сервисный центр, специализирующийся на ремонте и обслуживании систем вентиляции и отопления. Работаем с ведущими компаниями региона, ценим профессионализм, честность и командный дух. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь людей комфортнее и безопаснее!