Выборная улица 158Б
Вдохновляющая возможность для инженеров КИПиА: станьте мастером точности и надежности!
В нашем сервисном центре по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и отопления в Новосибирске открыта вакансия инженера КИПиА. Если вы любите разъездную работу, цените свободу в графике и хотите развиваться в дружной команде профессионалов — мы ждем именно вас!
Оплата труда
- Доход обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от объема выполненных работ и квалификации.
- Выплаты производятся регулярно, по договоренности.
График и формат работы
- Свободный график: вы сами планируете свой рабочий день.
- Частичная занятость — отличная возможность совмещать с другими проектами.
- Разъездной формат: обслуживание объектов по Новосибирску и области.
- Рабочие часы — по договоренности, без ночных смен.
Обязанности
- Проведение пусконаладочных работ и технического обслуживания КИПиА на объектах заказчиков.
- Диагностика, настройка и ремонт приборов и систем автоматизации вентиляции и отопления.
- Монтаж и подключение контрольно-измерительных приборов.
- Ведение технической документации и отчетности по выполненным работам.
- Консультации клиентов по вопросам эксплуатации оборудования.
Требования
- Опыт работы инженером КИПиА или ПНР от 1 года.
- Знание принципов работы систем вентиляции и отопления, умение читать электрические схемы.
- Навыки диагностики и ремонта КИПиА.
- Готовность к разъездному характеру работы.
- Ответственность, самостоятельность, умение общаться с клиентами.
Мы предлагаем
- Официальное оформление.
- Социальный пакет.
- Компенсация проезда до места работы.
- Премии за качественное выполнение задач.
- Возможность профессионального роста и обучения.
О компании Мы — современный сервисный центр, специализирующийся на ремонте и обслуживании систем вентиляции и отопления. Работаем с ведущими компаниями региона, ценим профессионализм, честность и командный дух. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь людей комфортнее и безопаснее!