ВАЖНО: Вакансию в качестве подработки не рассматривать! Просьба откликаться только при полной готовности сразу приступить к работе. КТО НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ — НЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРАТЬТЕ НИ МОЕ, НИ СВОЕ ВРЕМЯ!
Мы — компания, которая помогает людям с подготовкой миграционных документов. В связи с увеличением потока клиентов, мы ищем в свою команду ответственного и коммуникабельного оператора колл-центра для обработки входящих обращений. Работа полностью удаленная, мы всему научим с нуля!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: «ПОТЕРЯТЬСЯ» ИЛИ ОТСИДЕТЬСЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! У НАС ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЕ ОБРАЩЕНИЯ — НИКАКИХ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ И ПОИСКА КЛИЕНТОВ, НО ПОТОК ИДЕТ ВСЕГДА, РАБОТАТЬ ПРЕДСТОИТ ИНТЕНСИВНО!
- Принимать и обрабатывать плотный поток входящих звонков от заинтересованных клиентов.
- Консультировать клиентов по услугам компании, строго следуя регламенту и скрипту в программе HyperScript (ничего от себя придумывать не нужно!).
- Вести клиентов без «скорозвонов», качественно отрабатывая каждый контакт.
- Записывать клиентов на прием к специалистам.
- Фиксировать все лиды и информацию о взаимодействии с клиентом исключительно в CRM-системе (Битрикс24).
- Обязательное требование: умение разговаривать с людьми и вести структурированный диалог.
- Грамотная, ясная и четкая речь.
- Уверенные навыки общения по телефону, доброжелательность и вежливость.
- Базовые навыки работы с компьютером (умение пользоваться браузером, CRM).
- Готовность и желание обучаться. Опыт работы не имеет значения — мы всему научим.
Технические требования для работы (обязательно):
- Наличие персонального компьютера или ноутбука.
- Стабильный высокоскоростной интернет.
- Исправная гарнитура (наушники с микрофоном) для качественной связи.
- Тихое рабочее место, где вас не будут отвлекать посторонние шумы, и надежное электроснабжение.
- Полностью удаленная работа из любой точки, где есть стабильный интернет.
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ (суббота и воскресенье — выходные). Перерыв на обед — 30 минут.
- Готовые скрипты и четкие инструкции в программе HyperScript.
- Прозрачная система дохода:
- Обучение (5 дней): оплачивается из расчета 700 рублей / день.
- Испытательный срок (3 недели): 1 500 рублей / смена.
- Основная работа (после испытательного срока): 2 000 рублей / смена.
- Стабильные выплаты заработной платы — 1 раз в неделю (каждый понедельник).
- Поддержка руководителя и дружный коллектив.
- Официальное сотрудничество по договору с самозанятым — это обязательное условие (поможем с оформлением, если у вас нет этого статуса).
Откликайтесь на вакансию, если готовы приступить к работе в ближайшее время, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали!