Оператор call-центра УДАЛЕННО

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Методика
Первомайское (Республика Крым)

ВАЖНО: Вакансию в качестве подработки не рассматривать! Просьба откликаться только при полной готовности сразу приступить к работе. КТО НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ — НЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРАТЬТЕ НИ МОЕ, НИ СВОЕ ВРЕМЯ!

Мы — компания, которая помогает людям с подготовкой миграционных документов. В связи с увеличением потока клиентов, мы ищем в свою команду ответственного и коммуникабельного оператора колл-центра для обработки входящих обращений. Работа полностью удаленная, мы всему научим с нуля!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: «ПОТЕРЯТЬСЯ» ИЛИ ОТСИДЕТЬСЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! У НАС ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЕ ОБРАЩЕНИЯ — НИКАКИХ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ И ПОИСКА КЛИЕНТОВ, НО ПОТОК ИДЕТ ВСЕГДА, РАБОТАТЬ ПРЕДСТОИТ ИНТЕНСИВНО!

• Принимать и обрабатывать плотный поток входящих звонков от заинтересованных клиентов.
  • Консультировать клиентов по услугам компании, строго следуя регламенту и скрипту в программе HyperScript (ничего от себя придумывать не нужно!).
  • Вести клиентов без «скорозвонов», качественно отрабатывая каждый контакт.
  • Записывать клиентов на прием к специалистам.
  • Фиксировать все лиды и информацию о взаимодействии с клиентом исключительно в CRM-системе (Битрикс24).

• Обязательное требование: умение разговаривать с людьми и вести структурированный диалог.
  • Грамотная, ясная и четкая речь.
  • Уверенные навыки общения по телефону, доброжелательность и вежливость.
  • Базовые навыки работы с компьютером (умение пользоваться браузером, CRM).
  • Готовность и желание обучаться. Опыт работы не имеет значения — мы всему научим.

Технические требования для работы (обязательно):

• Наличие персонального компьютера или ноутбука.
  • Стабильный высокоскоростной интернет.
  • Исправная гарнитура (наушники с микрофоном) для качественной связи.
  • Тихое рабочее место, где вас не будут отвлекать посторонние шумы, и надежное электроснабжение.

• Полностью удаленная работа из любой точки, где есть стабильный интернет.
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ (суббота и воскресенье — выходные). Перерыв на обед — 30 минут.
  • Готовые скрипты и четкие инструкции в программе HyperScript.
  • Прозрачная система дохода:
    • Обучение (5 дней): оплачивается из расчета 700 рублей / день.
    • Испытательный срок (3 недели): 1 500 рублей / смена.
    • Основная работа (после испытательного срока): 2 000 рублей / смена.
  • Стабильные выплаты заработной платы — 1 раз в неделю (каждый понедельник).
  • Поддержка руководителя и дружный коллектив.
  • Официальное сотрудничество по договору с самозанятым — это обязательное условие (поможем с оформлением, если у вас нет этого статуса).

Откликайтесь на вакансию, если готовы приступить к работе в ближайшее время, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали!

​​​​​​

Похожие вакансии: Первомайское (Республика Крым)