Кузнечная улица 14
Компания «Ковчег»- лидер малоэтажного строительства в Приморском крае с 2008г ищет менеджера по работе с клиентами/ продажам малоэтажных домов на входящий поток клиентов, без холодных звонков.
Мы не ищем «продажника ради звонков», нам нужен человек, который хочет быть профессионалом в области продаж, не важно, какой продукт вы до этого продавали, важны ваши навыки продаж, способность чувствовать клиента и желание помочь ему сделать правильный выбор, а остальному мы научим.
С чем предстоит работать:
- Продажи домов: от поста охраны и дачного домика до загородного коттеджа и производственных помещений;
- Работа с входящим трафиком клиентов, обработка входящих заявок;
- Работа с клиентами компании (без поиска клиентов и холодных звонков), заключение договоров на строительство;
- Консультации клиентов по телефону, e-mail и лично в офисе продаж;
- Подготовка коммерческих предложений, расчеты;
- Ведение клиентов от заключения договора до сдачи объекта (в т.ч. согласование планировок, деталей проекта и пр.);
- Работа в системе CRM Битрикс (система управления взаимоотношений с клиентами);
- Введение внутренней отчетности по продажам.
- Зарплата: оклад+KPI+% с продаж (у нас нет плана продаж, не достигнув которого вы ничего не зарабатываете, каждая продажа несёт вам доход, потолка нет).
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Реальный доход: 150. 000- 200. 000 руб . Это фактические цифры наших менеджеров. Высокий доход достигается за счет крупных и стабильных сделок.
Что мы предлагаем помимо денег:
- Нет холодных звонков, только входящие клиенты и их много;
- Это не продажа уже готовых строений, а реализация желания клиента построить дом своей мечты;
- Каждый новый сотрудник проходит вводное обучение, программу адаптации с наставником;
- Комфортное рабочее место (работа только в офисе, без выездов на участки);
- Возможность карьерного роста (компания имеет свой вектор развития, есть стратегия расширения рынка);
- Ежемесячные и годовые бонусы.
НАША ЦЕЛЬ – это своевременно и качественно построенный дом!
Откликайтесь, обсудим детали на встрече)