Полевой аудитор, бренд Gillette

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: ANCOR

Международная компания «ANCOR» - лидер кадрового рынка, открывает вакансию Полевого аудитора в сфере мерчандайзинга в г. Санкт-Петербург для работы с продукцией бренда Gillette.

• Совокупный доход: до 150 000 руб. на руки: оклад + бонус + компенсация проезда;
  • График работы: 5/2 с 9.00-18.00, выходные суббота и воскресенье;
  • Работу с крупными федеральными сетями;
  • Официальное трудоустройство, отпуск, соц. пакет в соответствии с ТК РФ;
  • Поддержку в адаптации, наставничество и кураторство руководителя;
  • Амбициозные задачи, масштабные проекты и возможность для профессионального роста, отличный коллектив.

• Проверка работы мерчандайзеров по всем этапам визита, выявление нарушений, сверка с внутренними данными программы Glazgo;

• Выявление магазинов нарушителей;
  • Общение с персоналом магазина.

Территория ответственности:

Районы: Приморский, Выборгский, Василеостровский, Адмиралтейский, Кировский, Московский, Петродворцовый, Красносельский. Гатчина, Кронштадт, Пушкин, Павловск, Коммунар, Славянка, Сестрорецк, Сертолово.

Удаленный маршрут: Сосновый Бор, Сиверский, Волосово, Рощино, Зеленогорск.

• Опыт работы в должности Супервайзер мерчандайзеров, Торговый представитель, Мерчандайзер от 1 года;

• Рабочее устройство на базе IOS или Андроид;

• Наличие ноутбука/компьютера;

• Готовность к разъездному характеру работы (автомобиль компания не предоставляет);
  • Ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, внимательность, грамотность.

Нам важен каждый кандидат! Не теряй время, откликнись на нее, и мы сами свяжемся с тобой в ближайшее время!