Таганрог
улица Сергея Шило 241
улица Сергея Шило 241
Егоза — российский производитель малых архитектурных форм (элементы благоустройства, лавки, урны, детское игровое оборудование).
На рынке 15 лет, география — вся РФ.
Кого мы ищем?
B2B/B2G менеджера по продажам. Работа в офисе: делаете обзвоны, обрабатываете входящие заявки, готовите КП и сопровождаете тендеры.
Что важно для нас:
- Опыт активных продаж по телефону (B2B/B2G) от 6 месяцев.
- Умение делать 40–60 исходящих звонков в день
- Навык работы с возражениями: "Дорого", "Подумаем", "Нет бюджета" — для вас рабочие ситуации.
- Опыт работы в CRM (у нас Амо) — ведение воронки обязательно.
- Понимание тендерных площадок (44-ФЗ, 223-ФЗ) — будет вашим преимуществом.
Финансовые условия (честно и прозрачно):
- Оклад (фиксированная часть) + KPI + % от валовой стоимости изделий
- Все выплаты официальные, «белая» зарплата 2 раза в месяц.
Почему вам стоит к нам прийти:
- Высокий чек — 1 сделка может принести комиссию, как месячный оклад в другой компании.
- Продаем реальный продукт, который потом устанавливают по всей России.
- Клиенты возвращаются. В нашей нише взаимоотношения с клиентом строят не на год, а на десятилетия. Если вы нашли клиента — он будет покупать у вас снова и снова (ваши % капают регулярно).
Что нужно делать?
- Системный обзвон потенциальных заказчиков (УК, ТСЖ, администрации, подрядчики) по готовой базе + самостоятельный поиск новых контактов
- Отправка коммерческих предложений договоров и счетов.
- Ведение всех касаний в Амо СРМ (поэтому мы видим вашу работу, а вы — свой прогресс).
- Участие в тендерах: сбор документов, координация
Наши условия работы:
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница — сокращенный день (до 17:00). Обед с 12:00-13:00
- Офис: м. Парк Трехсотлетия, транспортная доступность из любого района. Полностью оборудованное рабочее место (компьютер, телефония, канцелярия).
- Наставничество: первые 2 недели вы работаете с куратором. Вам не дают утонуть в продукте — у нас есть скрипты, база знаний, готовые шаблоны КП.
- Стабильность: резервный фонд оплаты труда — зарплата приходит в один день, даже если клиенты задерживают оплату.
- Жизнь вне работы: оплачиваемые корпоративы 2 раза в год, подарки на ДР, материальная помощь в сложных ситуациях. Устраиваем внутренние конкурсы с призами для лучших по звонкам и конверсии.