улица Кирова 57А
Сеть стоматологических клиник доктора Куванаева — это более 40 000 довольных пациентов, команда из более 120 сотрудников и собственная современная зуботехническая лаборатория. Мы продолжаем развиваться и приглашаем в нашу команду зубного техника-гипсовщика / фрезеровщика.
Если вы внимательны к деталям, любите точность в работе и хотите развиваться в современной цифровой стоматологии, будем рады познакомиться с вами.
• Изготавливать разборные гипсовые модели.
• Выполнять фрезеровку ортопедических конструкций из диоксида циркония (ZrO₂) и PMMA.
• Работать с цифровыми технологиями и специализированным оборудованием зуботехнической лаборатории.
• Контролировать качество выполненных работ на каждом этапе.
• Соблюдать внутренние стандарты лаборатории.
• Выполнять производственные задачи и взаимодействовать с коллегами для достижения общего результата.
Для успешной работы нам необходимы:
• Среднее профессиональное образование по профильному направлению.
• Опыт работы зубным техником-гипсовщиком или фрезеровщиком от 1 года.
• Уверенные навыки работы с ПК.
• Ответственность, аккуратность и внимательность.
• Желание обучаться и совершенствовать профессиональные навыки.
• Умение работать в команде и соблюдать сроки выполнения работ.
Мы предлагаем
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
• Стабильную заработную плату от 50 000 до 120 000 рублей на руки.
• Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
• График работы 6/1 с 09:00 до 18:00, суббота — сокращенный рабочий день.
• Обучение и возможность освоения современных технологий зуботехнического производства.
• Комфортные условия труда и современное оборудование.
• Дружный коллектив и поддержку на этапе адаптации.
• Возможность профессионального роста внутри компании.
• Скидки на лечение в сети стоматологических клиник доктора Куванаева.
Место работы г. Астрахань, ул. Кирова, 57А.
Стоматологическая клиника доктора Куванаева — это стабильность, уважительное отношение к сотрудникам и стремление к постоянному развитию. Если вы хотите работать в сильной команде и совершенствовать свое мастерство, оставляйте отклик — мы свяжемся с вами в ближайшее время!