Уральская улица 140
📦 Приглашаем в команду профессионалов!
Компания «Авто-Траст» ищет энергичного Кладовщика-комплектовщика
О компании:
«Авто-Траст» — современный складской комплекс класса «А», где каждый сотрудник важен для достижения общих целей. Мы создаем комфортные условия для работы и развития наших сотрудников.
- Официальное оформление — гарантия ваших прав и социальных гарантий.
- Стабильная зарплата — без задержек и перерасчетов.
- Гарантированная ЗП на период адаптации - 68 000 руб., далее оклад + сделка - до 110 000 руб. (все зависит от вашей скорости и желания)
- Плавающий график работы, который формируется на месяц. Дневная смена с 09.00 до 21.00. Ночная смена с 18.00 до 06.00.
- Бесплатная доставка со склада и обратно — по Екатеринбургу (р-н Ботаника, Вторчермет, Уктус, Сортировка, Уралмаш, ЖБИ, Пионерский, Площадь 1905 года), Верхней Пышме,Среднеуральске
- Полное обучение с наставником на старте.
- Корпоративные скидки в магазинах партнеров.
- Дотация на питание.
- Спецодежда за счет работодателя.
- Премия за работу в сезонность.
Дополнительные бонусы:
Скидки на товары в партнерских магазинах
Скидки на услуги автосервисов
Возможности для профессионального роста
Ваши задачи:
Комплектация товаров с использованием терминала сбора данных (ТСД)
Контроль качества и количества собранных заказов
Упаковка готовой продукции
Мы ждем вас, если:
Готовы к физическому труду
Ответственны и внимательны к деталям
Умеете работать в команде
Готовы учиться новому
Опыт работы не требуется! Мы предоставим полное обучение.
Приветствуется опыт работы в Ozon (Озон), Wildberries (Вайлдберис), Сима-ленд, Rossko, Сбермаркет, СберЛогистика, Ламода, СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ДПД, DPD, Боксберри, Boxberry, Магнит, Дикси, Перекресток и т.д. в должностях: сборщик, сборщик-комплектовщик, комплектовщик, приемщик, кладовщик, наборщик, сборщик, помощник кладовщика, грузчик, работник склада и т.д.
#комплектовщик #опытнаскладе #кладовщикприемки #кладовщикотгрузки #работастсд #работникнасклад #сотрудниксклада #стикеровщик #кладовщик