Мы ищем менеджера, который станет связующим звеном между инновационной терапией и пациентами, ожидающими доступа к лечению. Ваша роль критически важна – вы обеспечиваете, чтобы врачи получали достоверную информацию о препаратах и программе, чтобы пациенты могли приобрести препараты по доступной цене.
Вы будете:
- Выстраивать взаимодействие с коммерческими медицинскими центрами Москвы и Московской области, чтобы донести информацию о программе поддержки пациентов и предотвратить ситуацию, когда нужное лечение остается недоступным из-за недостатка знаний;
- Поддерживать врачей в назначении препаратов – отвечать на вопросы, предоставлять медицинскую информацию, помогать в принятии решений о терапии, чтобы назначения были обоснованными и безопасными для каждого пациента;
- Организовывать обучающие встречи и круглые столы как пространство для честного диалога – где врачи задают сложные вопросы о программе и терапии, а вы предоставляете экспертную информацию;
- Анализировать эффективность ваших действий – что работает, а что нет, не тратить время на то, что не помогает пациентам получить доступ к лечению.
Эта работа для тех, кто:
- Видит за каждым пациентом – человека, а не цифру в отчете;
- Не боится сложных разговоров с врачами, которые устали от визитов «для галочки» и хотят честной информации и экспертного мнения;
- Говорит с врачами на одном языке, так как за плечами медицинское или фармацевтическое образование или продолжительный опыт в коммерческом сегменте, подкрепленный конкретными цифрами и проектами.
Это не подойдет, если вы не готовы к полевому формату работы – здесь предстоит ездить по Москве + МО и не просто «посещать клиники», а быть там, когда это действительно нужно;
Разумеется, у нас оформление по ТК, белая заработная плата, но вот, что есть интересного у нас:
- Корпоративный автомобиль с топливной картой – вы ездите по Москве и Московской области, а мы обеспечиваем, чтобы это было удобно и без лишних хлопот;
- Доступ к уникальному внутреннему образовательному пространству: не просто «курсы», а мастер-классы от ведущих российских клиницистов, разборы реальных кейсов с онкологами и ревматологами, доступ к международным конференциям по иммунологии;
- Работа в компании, которая не просто производит лекарства – она создает новые стандарты лечения. Мы входим в число тех, кто меняет подход к лечению аутоиммунных заболеваний и онкологии в стране.
А что еще входит в наш компенсационный пакет – смотрите чуть ниже.
Если вы верите, что медицина – это не бизнес, а ответственность, и хотите быть частью того, кто делает ее лучше – откликайтесь нам.