Большая Горная улица
Вакансия от нашего партнёра (офисный формат работы).
Компания занимается разработкой платформы, которая создана специально для управления miniapp-приложениями для ресторанов со своей собственной доставкой. Готовое приложение для заказа еды прямо в Telegram и Max. Гости не скачивают ничего, не регистрируются, не платят лишние комиссии агрегаторам. Уже более 1000 ресторанов увеличили доход благодаря собственному приложению в Telegram и Max.
Мы расширяем отдел продаж и ищем «Хантера» — охотника за лидами, которые умеют добывать клиентов с предоставленной таргетированной базы. Нам нужны энергичные, дерзкие и нацеленные на результат специалисты, готовые брать барьеры и превращать «нет» в «да».
Ключевая задача: Активный поиск и привлечение новых клиентов (ЛПР ресторанов) через холодные звонки, обработку входящих заявок и выход на собственников бизнеса. Ваша цель — назначать встречи и закрывать первые сделки, передавая клиента на постпродажное сопровождение команде «Фермеров».
О РОЛИ:
Вы — первая линия. Ваша миссия — осуществлять результативные холодные звонки, выявлять потребности ресторанов и доносить ценность нашего продукта. Это позиция для амбициозных менеджеров, которые любят драйв, конкуренцию и знают, как заработать на своих навыках убеждения.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойный совокупный доход без потолка, состоящий из оклада (70 000р) + прогрессивный % выручки от всех заключенных сделок;
- Возможность влиять на собственный доход (финансовую стабильность);
- Офис в новом здании БЦ Навигатор с современным loft-дизайном;
- График работы согласовывается на собеседовании;
- Заказчики интересного уровня (владельцы ресторанов) с высокими чеками;
- Работа в молодой и дружной команде профессионалов своего дела;
Карьерный рост до Фермера отдела продаж (менеджера по развитию клиентских отношений).
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:
Навыки холодных звонков и обработки возражений (обязательно);
- Навыки работы в amo CRM (обязательно);
- Опыт B2B-продаж в ресторанном или гостиничном бизнесе (приветствуется);
- Высшее образование (обязательно);
- Самодисциплина и способность работать по четкому плану (обязательно);
- Коммуникабельность и сервисность (обязательно);
- Уверенный пользователь ПК, MS Office (обязательно);
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Холодный поиск: Ежедневно совершать 50 качественных звонков ЛПР ресторанного бизнеса;
Квалификация лидов: Выявлять болевые точки ресторана (высокие комиссии, отсутствие своего приложения) и презентовать наше решение;
Ведение переговоров: Работать с возражениями, согласовывать тарифы;
Ведение воронки: Фиксировать результаты в amo CRM;
Генерация идей: Предлагать новые каналы привлечения и улучшать скрипты продаж.
В общем, быть дерзким, крутым профи, который не боится отказов и умеет превращать холодные базы в горячие контракты:)
Просьба в сопроводительном письме написать ваш опыт в продажах. Мы рассмотрим абсолютно все отклики, нам важно, что вы внимательно ознакомились с вакансией и проявили искренний интерес к вакансии.
Мы ищем лучших! Это твоя возможность работать в перспективной компании с колоссальными возможностями для профессионального и карьерного роста.