площадь Стачек 9
Мебельный компания «Molla» — Мы — молодая, амбициозная мебельная компания, которая верит, что честность и искреннее желание дарить радость — лучшая основа для бизнеса. Наша небольшая сплочённая команда создаёт стильную и функциональную мебель, превращая квартиры в настоящие дома, где хорошо и уютно. Мы растём, берёмся за смелые проекты и гордимся каждым положительным отзывом от наших клиентов.
На сегодня Мы:
- Амбициозная команда, главной ценностью которой является честность и желание делать людей счастливыми
- Отсутствие дресс-кода и неформальный стиль общения в небольшом, но слаженном коллективе, где мы создаем атмосферу взаимопомощи и поддержки
- Самые смелые и крутые проекты, которые мы реализуем с начала 2025 года
- Уже имеет в портфолио десятки счастливых клиентов и только положительные отзывы
В связи с расширением команды, мы ищем талантливых специалистов, готовых смело и уверенно смотреть в будущее, будем рады видеть вас в нашем уютном коллективе!
О должности:
- Мы ищем скрупулезного конструктора-технолога для работы в Базис. Мебельщик, который будет проверять проекты дизайнеров и направлять их в производство. Если Вы перфекционист в сфере конструкторской деятельности - Мы будем рады сделать Вам заманчивое предложение!
Задачи:
- Обсуждение/согласование технических моментов с дизайнерами
- Построение проекта, в т.ч. проработка конструктива нестандартных изделий в Базис. Мебельщик
- Формирование комплекта документации для производства, в соответствии с внутренними регламентами
- Расчёт материалов/фурнитуры в Базис. Смета
- Взаимодействие со смежными отделами
Вы нам точно подойдете если Вы:
- Опыт работы конструктором от 1-го года
- Опыт работы в Базис. Мебельщик
- Знание современного рынка фурнитуры и комплектующих
- Знания конструктива мебели и порядка монтажа кухонь
- Внимательность, скрупулезность, перфекционизм
Мы предлагаем Вам:
- График работы: 5/2
- Достойный доход: оклад + KPI
- Комфортные условия: уютный офис в 5 минутах от ст. м. Нарвская
- Забота и развитие: все необходимые инструменты для работы, полноценная поддержка в период адаптации и возможность карьерного роста в развивающейся компании
- Особая атмосфера: корпоративная культура, основанная на взаимном уважении и поддержке, где ценится ваш вклад
Готовы расти вместе с Molla?
Если вы хотите работать в честной, дружной команде, где ваша работа напрямую дарит людям радость, — отправляйте своё резюме! Мы будем рады познакомиться.