Садовническая улица 24с6А
У нас открыта вакансия "Ведущий инженер строительного контроля" в Департамент контроля ДЗО.
- Работу в динамично развивающейся современной компании;
- Стабильную и официальную заработную плату;
- Возможно годовое премирование;
- Система наставничества на рабочем месте;
- Карьерный рост и профессиональное развитие;
- Корпоративные мероприятия и дружная команда;
- Работа в самом центре Москвы: м. Новокузнецкая, Садовническая улица, 24с6А. (10 минут пешком от метро);
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (пятница до 16:00).
Полный цикл контроля проекта: участие на этапах проектирования, строительно-монтажных работ (СМР), оснащения объекта, получения разрешения на строительство и ввода в эксплуатацию;
Входной контроль качества материально-технического обеспечения (МТР), проверка соответствия материалов, деталей и конструкций техусловиям и сертификатам;
Контроль своевременной выдачи проектно-сметной документации производителям работ и соблюдение нормативных сроков строительства;
Проверка соответствия всех СМР утвержденной ПСД, строительным нормам (СП), стандартам, техническим регламентам и графику производства работ;
Мониторинг соблюдения требований охраны труда, промбезопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты на строительной площадке;
Подготовка исполнительной документации, участие в приемке законченных объектов и передача их эксплуатирующим организациям, получение заключения о соответствии построенного объекта.
- Высшее (строительное/техническое) образование;