Сервисный инженер систем СВН, СКУД, СГО, СОТС

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Ракурс Безопасности
от 120000 RUR
улица Докукина 8с2

ООО «Ракурс безопасности» входит в топ‑10 компаний Москвы по направлению интеграции систем технической безопасности. Мы работаем на рынке с 2013 года и выстраиваем долгосрочные отношения с клиентами за счёт высокого качества услуг и профессионализма команды.

Мы приглашаем квалифицированного специалиста присоединиться к нашей команде. Если вы обладаете практическими навыками работы со слаботочными системами и заинтересованы в профессиональном развитии в перспективной отрасли, будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

В ваши задачи будет входить:

• техническое обслуживание слаботочных систем (СВН, СКУД, СГО, СОТС) на объектах клиентов;
  • осуществление сервисных выездов для диагностики, проведения технического обслуживания, замены и установки оборудования;
  • поддержание оперативной связи с командой и предоставление своевременных отчётов о выполнении заявок.

Мы будем рады, если вы:

• разбираетесь в типах кабельных систем (в том числе отличаете витую пару от коаксиального кабеля) и уверенно ориентируетесь в базовой сетевой терминологии (патч‑корд, кросс‑бокс, роутер и т. д.);
  • владеете практическими навыками прозвонки линий и работы с монтажными шкафами;
  • имеете опыт монтажа, пусконаладки или обслуживания слаботочных систем — в том числе в рамках самостоятельных или частных проектов;
  • умеете работать с измерительными и монтажными инструментами (LAN‑тестер, мультиметр, кримпер);
  • готовы осваивать новые технологии и повышать квалификацию в соответствии с развитием отрасли.

• конкурентный уровень оплаты труда с «белой» зарплатой (оклад + бонус);
  • обеспечение необходимым инструментом и запасными частями;
  • служебный автомобиль либо компенсацию расходов на ГСМ при использовании личного транспорта (использование личного автомобиля не является обязательным требованием), а также компенсацию транспортных расходов;
  • возможности для профессионального роста: оплачиваемое обучение и сертификацию;
  • комфортную рабочую среду: мы ценим инициативность и рациональный подход к решению задач;
  • сплочённую команду профессионалов, с которыми можно продуктивно и конструктивно обсуждать рабочие вопросы;
  • официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск и корпоративную связь.

Если данная позиция соответствует вашим профессиональным интересам и компетенциям, пожалуйста, отправьте отклик на вакансию. В сопроводительном письме расскажите немного о себе и о том, что привлекло вас в нашем предложении. Будем рады познакомиться!