Врач-ревматолог

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Силовые машины, Акционерное общество
Свердловская набережная

Клиника «Силовые машины» ищет врача‑ревматолога!
Мы — современная многопрофильная клиника с большим потоком пациентов и высококлассным диагностическим оборудованием. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и командный дух — и ищем в нашу команду специалиста, который разделяет эти ценности.

Что предстоит делать:

• Вести амбулаторный приём пациентов (платно и по ДМС);
  • Проводить диагностику и лечение ревматических заболеваний (ревматоидный артрит, подагра, остеоартроз, системная красная волчанка, анкилозирующий спондилит и др.);
  • Оценивать эффективность лечения и динамику заболевания;
  • Консультировать пациентов по вопросам профилактики обострений и образа жизни при хронических ревматических заболеваниях;

Почему стоит присоединиться к нам:

• Достойная оплата труда: оклад + процент от проведённых приёмов
  • Полностью белая заработная плата, гарантированный оплачиваемый отпуск — без рисков и неопределённостей
  • Гибкий график — поможем подобрать удобный режим работы, возможность совместительства
  • Современное оборудование —клиника оснащена всем необходимым для точной диагностики и эффективного лечения
  • Стабильная загрузка и возможность реализовать свой профессиональный потенциал
  • Возможность обучения
  • Профессиональная команда — вы будете работать рядом с опытными, отзывчивыми специалистами
  • Чуткое руководство — мы поддерживаем инициативу, ценим вклад каждого
    и создаём условия для профессионального роста
  • Уютная атмосфера — вкусный кофе и доброжелательная обстановка гарантированы!

Мы ждём Вашего отклика, если у Вас есть:

• Высшее медицинское образование
  • Действующий сертификат по специальности «Ревматология»
  • Опыт работы врачом‑ревматологом
  • Знание современных клинических рекомендаций и протоколов лечения ревматических заболеваний
  • Навыки интерпретации лабораторных и инструментальных данных
  • Внимательность, эмпатия, коммуникабельность