Ваша кулинария — в сердце Арктики!
Если вы мечтаете о приключениях, любите готовить и хотите стать частью настоящей геологоразведочной экспедиции, приглашаем вас в наш полевой палаточный лагерь! Здесь каждый день — это новые впечатления, свежий воздух и благодарные гости за столом.
Что вы будете готовить? Ваша задача — обеспечивать сытное, разнообразное и вкусное питание для команды геологов/геофизиков: горячие завтраки, обеды и ужины, блюда из доступных продуктов, с учетом условий полевого лагеря и пожеланий коллектива.
Оплата и объем работы Достойная оплата за каждый отработанный день. Организация 3-х разового питания на человек.
График и формат работы
- Проектная занятость: работа вахтовым методом в полевых условиях, выезд в первых числах июля, продолжительность 40-50 календарных дней
- Проживание в палаточном лагере на территории экспедиции Мыс Каменный/Обская губа
- Продолжительность смены и периодичность вахт обсуждаются при собеседовании
Что мы предлагаем?
- Бесплатное проживание и питание в лагере
- Компенсация проезда до места работы и обратно
- Фирменная спецодежда
- Возможность работать в уникальных природных условиях и стать частью дружной команды профессионалов
Ваши задачи:
- Приготовление горячих и холодных блюд для коллектива лагеря на газовой плите
- Организация и поддержание порядка на кухне, соблюдение санитарных норм
- Составление меню с учетом условий и пожеланий команды
- Контроль остатков продуктов, участие в их приемке и хранении
- Ведение учета расхода продуктов
- Поддержание чистоты и порядка в обеденной зоне
- Опыт работы поваром от 1 года, желательно в условиях вахты или полевых лагерей
- Наличие профильного образования
- Умение готовить простые и сытные блюда из ограниченного набора продуктов
- Ответственность, самостоятельность, аккуратность
- Готовность к жизни и работе в условиях палаточного лагеря
- Знание санитарных норм и правил хранения продуктов
- Медицинская книжка (или готовность оформить)
О компании АО «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция» — один из лидеров рынка геолого-геофизических услуг с 1972 года. Мы исследуем шельфовые моря и прибрежные зоны Арктики, соблюдая международные стандарты качества, охраны труда и окружающей среды. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в научно-технический прогресс!