Менеджер по развитию партнёрских отношений

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Нью Вижн Групп
1-й Нагатинский проезд 2с7

О нас: Более 12 лет слаженная команда трудится над внедрением системных решений, налаживанием новых каналов дистрибуции оборудования и развитием рынка XR решений.

Налаженная инфраструктура и большой опыт внешней экономической деятельности позволяет нам поставлять оборудование, программное обеспечение и технологические решения из разных стран мира напрямую, что дает возможность предложить оптимальные цены и высокое качество для заказчиков.

Репутация надежного партнёра и поставщика - одна из важнейших ценностей, которую команда Vizzion оберегает и всегда демонстрирует в своих подходах взаимодействия с рынком и партнёрами.

Кого мы ищем: Мы ищем специалиста, который будет отвечать за развитие и укрепление отношений с нашими ключевыми партнёрами: системными интеграторами, разработчиками, проектными организациями и крупными конечными заказчиками.

Основная задача — выстраивать долгосрочное сотрудничество, выявлять потребности клиентов и партнёров, договариваться о поставках наших решений и оборудования, сопровождать совместные проекты и развивать существующую партнёрскую сеть.

Для успешного старта мы предоставим часть действующих контактов и наработанных связей. Вместе с тем, на первом этапе предполагается самостоятельный поиск новых партнёров и клиентов, установление контактов и развитие взаимоотношений с нуля.

Важно понимать, что эта роль не предполагает постоянную работу в режиме непрерывного поиска. После формирования собственной устойчивой партнёрской базы, обеспечивающей необходимый объём проектов и задач, основной фокус смещается на развитие существующих отношений, сопровождение текущих партнёров и расширение сотрудничества с ними.

Что предстоит делать:

• Развивать сеть партнёров и заказчиков. Проведение мероприятий, нацеленных на установку контакта с ЛПР потенциального клиента (звонки, письма, запросы, выставки, социальные сети и прочее);
  • Проводить переговоры (ВКС, личные встречи) и выстраивать долгосрочные деловые отношения;
  • Продвигать решения и оборудование компании;
  • Согласовывать условия сотрудничества и поставок;
  • Сопровождать действующих партнёров и развивать совместные проекты;
  • Искать новые возможности для роста бизнеса через партнёрский канал;
  • Работа в системах 1С и Битрикс.

• Оформление согласно ТК РФ, испытательный срок 1-2 месяца;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00. Пятница до 17:00;
  • Формат работы: гибрид, желательно посещение офиса хотя бы 1-2 раза в неделю;
  • Оклад: фиксированная часть + % от личных продаж. Предусмотрен хороший бонус от чистой прибыли.
  • Возможность карьерного роста, возможность расти и развиваться вместе с компанией.