улица Нестерова 34
Кто мы:
Привет! Мы старейшая стационарная больница г. Нижнего Новгорода ГБУЗ НО «ГКБ №5». Нижегородцы знают 5-ую больницу более 200 лет! Здесь работают ведущие специалисты города с огромным опытом работы, мы гордимся нашими врачами, медицинскими сестрами и старшими медицинскими сестрами.
Почему стоит работать с нами:
- Вы будете работать в команде единомышленников, где коллеги поддерживают друг друга и делятся опытом.
- Вы можете получить консультацию наших специалистов.
- У нас честное и открытое отношение к сотрудникам.
Мы всему вас научим!
ОБЯЗАННОСТИ УБОРЩИЦЫ СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ:
Уборка служебных помещений в соответствии с санитарными правилами и нормами:
Производит уборку служебных помещений в учреждении в соответствии с санитарными правилами и нормами;
Вытирает пыль, подметает и моет стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и ковры;
Освобождает урны от мусора и выносит его в установленное место. Очищает урны и промывает их дезинфицирующим раствором;
Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно- техническое оборудование;
Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях, проветривает помещения, включает и выключает освещение;
Готовит необходимые моющие и дезинфицирующие растворы с соблюдением правил безопасности;
Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности;
Следит за порядком на закрепленном участке, не допуская явных нарушений порядка со стороны посетителей и пациентов.
- Уважение к коллегам и пациентам больницы;
- Исполнительность и дисциплинированность
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График пятидневка;
- График работы 5/2-с 7:00 до 16:00 или 2/2 с 7:00-19:00.