Центральный район
Строительная компания, специализирующаяся на внутренней и внешней отделке приглашает производителя отделочных работ.
- Организация, контроль и оперативное управление производства отделочных работ на закрепленном объекте.
- Обеспечение выполнения графика производства работ в соответствии с утвержденными рабочими чертежами и проектной документацией.
- Осуществление контроля за соблюдением технологии производства отделочных работ на всех этапах (черновая и чистовая отделка).
- Проведение мероприятий по предупреждению брака и дефектов; оперативное устранение выявленных недостатков.
Организация приемки на объект материалов, конструкций и изделий; проверка их соответствия проектной документации, количества и качества.
Расстановка бригад, звеньев и отдельных работников на участке, постановка им производственных задач.
Контроль своевременного обеспечения рабочих необходимым инструментом, инвентарем и строительными материалами.
Сдача-приемка выполненных этапов работ и готового объекта заказчику, подписание исполнительной документации.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее строительное образование.
Опыт работы прорабом в отделке на объектах жилой недвижимости от 3х лет.
Уверенное знание технологии производства отделочных работ.
Навыки чтения чертежей и технической документации.
Ответственность, умение управлять командой и требовательность к качеству.
Работа на значимых объектах города, сотрудничество с топовыми застройщиками.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, своевременная выплата ЗП.
График работы: пятидневка, с 8:00 до 17:00.
Месторасположение строительного объекта: Центральный район.
Корпоративные мероприятия, выезды на Алтай, подарки на праздники, материальная помощь и др.
Если заинтересовало наше предложение, оставляйте отклик и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.