Водитель категории С (Scania)

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Специнструмент
от 110000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Орджоникидзе 15

Мы специализируемся на обслуживании инженерных систем. Этот сегмент работы требует не просто навыков вождения, а осознанного подхода к эксплуатации машины, дисциплины и выносливости — качеств, которые хорошо знакомы водителям пожарных автомобилей, бензовозов, бетономешалок и мусоровозов. У нас нет «текучки» кадров: костяк команды работает более 7 лет, потому что мы ценим стабильность и гарантируем прозрачные условия оплаты. Мы ищем коллегу, который рассматривает эту должность как долгосрочное сотрудничество, а не как временный заработок.

Условия работы:

• Доход: среднемесячная выплата от 110 000 рублей. Водители с опытом работы на подобной технике выходят на уровень 200 000 рублей.

• Оплата: официальное трудоустройство по ТК РФ, заработная плата перечисляется строго дважды в месяц, без задержек.

• Обучение: мы предоставляем полное обучение управлению специализированной установкой и её обслуживанию (гидравлика, пневматика, работа с клапанным оборудованием).

• Загрузка: постоянный график выездов, отсутствие длительных простоев и неопределённости.

• Техника: работа на исправном, комфортабельном автомобиле, проходящем плановое ТО.

• Поддержка: на базе работает компетентный главный механик, оперативно решающий технические вопросы.

• Быт: оборудованы тёплые раздевалки и душевые комнаты для отдыха и восстановления после смены.

• Выезд на объекты согласно диспетчерским заявкам.

• Выполнение работ по очистке колодцев, жироуловителей и канализационных сетей совместно с напарником.

• Транспортировка собранного осадка на полигоны утилизации.

• Ежедневное техническое обслуживание автомобиля и вакуумной установки (проверка уровней жидкостей, герметичности соединений, работа насосов).

Требования к кандидату:

• Стаж управления грузовым транспортом от 3 лет (приветствуется опыт работы с цистернами или спецнадстройками).

• Готовность к выполнению работ в условиях специфических запахов и неизбежного контакта с промывочными водами (понимание специфики полевой работы).

• Механическая грамотность и желание освоить управление установкой (регулировка рабочих параметров, переключение режимов).

• Ответственное отношение к вверенной технике: бережливое вождение и своевременное информирование о неисправностях.

Мы приглашаем к сотрудничеству ответственных и уверенных в своих силах соискателей, нацеленных на долгосрочную занятость и стабильный доход от 110 000 рублей.

Начало и окончание рабочего дня организовано на производственной базе в Берёзовском.