Руководитель производства

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Интеграл Севастополь
Севастополь
Фиолентовское шоссе 1/19

Вдохновляй команду и управляй производством!

Ты умеешь видеть не только детали, но и всю картину? Любишь, когда процессы работают как часы, а результат радует глаз? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя производства для управления производством металлопластиковых окон.

Твои задачи:

• Организация и контроль полного производственного цикла: от поступления сырья до отгрузки готовой продукции
  • Оптимизация производственных процессов, внедрение новых технологий и повышение эффективности
  • Управление командой: подбор, обучение, мотивация и развитие сотрудников
  • Контроль соблюдения стандартов качества и техники безопасности
  • Ведение производственной документации и отчетности
  • Анализ производственных показателей, выявление и устранение узких мест
  • Обеспечение связи между ОП и производством, установление графика выхода заказов
  • Проверка и запуск заказов
  • Контроль остатков (профиль, фурнитура), внесение данных в программу (инвентаризация)
  • Контроль за исполнением производственных работ
  • Контроль за состоянием станков и своевременное их обслуживание (аутсорс)

• Опыт работы на производстве (желательно окон или смежных отраслей) от 1 года
  • Понимание принципов организации производственного процесса
  • Навыки управления коллективом и решения конфликтных ситуаций
  • Умение работать с производственной документацией
  • Ответственность, инициативность, системное мышление
  • Готовность работать на месте работодателя по графику 5/2 с 8-часовым рабочим днем

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата
  • Современное производство и дружная команда профессионалов
  • Возможности для профессионального и карьерного роста

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве металлопластиковых окон. Наш приоритет — качество, инновации и забота о каждом сотруднике. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает комфорт и уют для тысяч людей!