Павловский тракт 287
Компания «7НЕБО» приглашает в команду Замерщика натяжных потолков в г.Барнауле !!!
На протяжении 16 лет мы создаем комфорт и уют в домах наших клиентов. Мы производим и продаем не просто натяжные потолки, а комплексные решения для идеального интерьера: кондиционеры, мягкие окна и рулонные шторы. Торговый представитель-замерщик — это ключевая фигура в нашей команде. Именно вы являетесь лицом компании, ведете непосредственный диалог с Клиентом, выезжаете к нему домой и помогаете принять лучшее решение, увеличивая свой же чек за счет комплексных продаж!
ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ:
• Выездные встречи с Клиентами на замеры и консультации.
• Презентация всего спектра наших продуктов (потолки, кондиционеры, мягкие окна, рулонные шторы) и помощь в выборе оптимального решения.
• Точный технический замер помещений для последующего монтажа.
• Расчет стоимости и заключение договоров.
МЫ ИЩЕМ:
• Энергичного, позитивного, заряженного на положительные эмоции человека — это главное. Презентабельный внешний вид обязателен. Ваша работа связана с постоянным общением, и вы должны уметь вызывать доверие с порога.
• Опыт работы в нашей сфере не обязателен (мы всему научим!), но опыт в продажах или на замерах будет вашим преимуществом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Работу с широким ассортиментом востребованных продуктов, которыми можно гордиться. Продавать комплекс (потолок + кондиционер + шторы) легко и очень выгодно для вашего кошелька!
• Перед началом работы — интенсивное обучение продукту, технологическим нюансам и навыкам продаж.
• Оплата труда сдельная, поэтому все в ваших руках. Если вы хотите зарабатывать, мы готовы вам в этом помочь.
• Стабильность от компании, которая 16 лет уверенно стоит на рынке.
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: • Умение уверенно презентовать себя и свой продукт. • Понимание основ математики и геометрии 3-го класса — вам придется считать площадь, периметр и конфигурацию помещений, и делать это без ошибок на постоянной основе.
📞 Ждем именно вас!