Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Птицефабрика Любинская
Омск

Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью стабильного предприятия!

Любите движение, цените порядок и хотите работать с качественным продуктом? Тогда эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка продукции ООО "Птицефабрика Любинская" (яйца, мясо) по городу Омску. Работа на современных грузовых автомобилях компании.

Оплата труда: Официальная "белая" заработная плата, выплаты два раза в месяц.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2). Полная занятость, оформление по ТК РФ.

Регион работы: Гараж находится в г. Нефтяники (Омск), склад — в Любинском районе. Развоз продукции осуществляется по городу Омску.

Ваши задачи:

• Прием товара по качеству и количеству на складе
  • Экспедирование и доставка продукции получателям
  • Сдача груза и оформление необходимых документов
  • Получение денежных средств за товар и передача их в бухгалтерию
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии, проведение мелкого ремонта и мойка

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории B
  • Знание города Омска
  • Ответственность, аккуратность, умение работать с документами и денежными средствами
  • Готовность к самостоятельной работе и бережному отношению к транспорту

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • Своевременную выплату заработной платы
  • Социальный пакет.
  • Работа в стабильной и развивающейся компании

О компании: Любинская птицефабрика — один из крупнейших производителей мяса и яиц в России, с 1971 года обеспечивает жителей страны свежей и качественной продукцией. Мы ценим своих сотрудников, поддерживаем развитие региона и активно участвуем в социальных проектах. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории!