Атаманский мост
Мы- аккредитованная IT компания, занимающаяся разработкой роботизированных систем. Каждый день мы создаем уникальные продукты в команде увлеченных профессионалов, и у нас много идей! Мы активно расширяемся и сейчас находимся в поиске Методиста технического обучения.
Задачи:
Разработать программу подготовки инструкторов: цели обучения, модули, формат занятий, практику, критерии допуска;
Переводить экспертные знания инженеров, сервиса и инструкторов в понятные учебные модули, методички, презентации и чек-листы;
Разрабатывать материалы для инструкторов: сценарии занятий, методические рекомендации, контрольные вопросы и практические задания;
Разрабатывать материалы для обучающихся: инструкции, памятки, самостоятельные задания, тесты;
Создать систему электронного тестирования в Moodle или другой открытой LMS: курсы, банк вопросов, промежуточные тесты, итоговый экзамен, отчётность;
Настроить правила экзаменования: проходной балл, количество попыток, время на прохождение, пересдачи, срок действия допуска;
Провести пилотное обучение, собрать обратную связь и доработать программу;
Описать порядок обновления учебных материалов при изменении продукта;
Взаимодействовать с инженерами, инструкторами, сервисной поддержкой, РП и руководителями направлений.
- 3+ года в методологии корпоративного обучения, instructional design или учебном центре;
Проектирование обучения взрослых: цели, модули, практика, контроль, критерии результата;
Умение работать с экспертами и структурировать сложную техническую информацию;
Разработка тестов и экзаменов: банк вопросов, ситуационные задачи, критерии оценки;
Практический опыт LMS: Moodle, Open edX, iSpring Learn, Teachbase, Stepik, GetCourse или аналоги;
Понимание структуры электронного курса: роли, группы, попытки, проходной балл, отчётность;
Подготовка методических материалов: презентации, сценарии занятий, методички, чек-листы, инструкции.
Будет плюсом:
Опыт настройки Moodle, банка вопросов, итоговых экзаменов и отчётности;
Опыт подготовки инструкторов/тренеров;
Опыт разработки сертификаций, допусков и экзаменационных процедур;
Понимание SCORM/xAPI;
Опыт технического обучения по оборудованию, инженерным системам, ПО, сервису или эксплуатации.
Что мы можем предложить:
- Работа в современной аккредитованной IT-компании, реализующей уникальный продукт;
- Оформление по ТК РФ со всеми социальными гарантиями;
- Расширенный ДМС со стоматологией для сотрудников компании;
- Уютный офис, все необходимое для комфортного рабочего процесса и отдыха (кофе точки, комнаты для переговоров, массажные кресла);
- Развозка сотрудников от/до ст. м. Площадь Александра Невского;
- Гибкое начало рабочего дня.
Уровень заработной платы обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально, исходя из его опыта и навыков. Если Вы профессионал и Вам будут интересны наши проекты - мы точно договоримся.