Ассистент-администратор онлайн-школы

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Школа иностранных языков РОСТ

Привет! Мы — небольшая, но амбициозная онлайн-школа английского языка для детей. Мы не гонимся за количеством учеников, мы ценим качество и искреннюю заботу о каждом ребенке. Наша миссия — сделать обучение эффективным, комфортным и без стресса. Сейчас мы активно растем, и мне (основателю школы) нужна правая рука — администратор-ассистент, который возьмет на себя операционные задачи и поможет школе развиваться.

Кого мы ищем

Мы ищем не просто исполнителя, а ответственного и живого человека, который разделяет наши ценности. Нам важно, чтобы вы:

• Любили общаться с людьми и умели находить подход к разным родителям;

• Писали грамотно, но при этом понятным, человеческим языком;

• Были внимательны к деталям — в нашей работе важно ничего не упустить;

• Не боялись осваивать новые программы и инструменты;

• Искренне хотели расти вместе с нами в сфере онлайн-образования.

Что предстоит делать

• Вести CRM-систему: учет клиентов, обработка заявок, обновление данных;

• Общаться с родителями в чатах (переписка): отвечать на вопросы, решать возникающие проблемы, предоставлять информацию о курсах и расписании;

• Вести учет: контролировать посещаемость, собирать обратную связь, готовить отчеты;

• Помогать в организации учебного процесса: координировать с преподавателями, поддерживать учеников.

Что мы предлагаем

• Полностью удаленную работу — вы можете выполнять задачи даже с мобильного телефона;

• Гибкий график (до 4 часов в день). Главное — быть на связи

• Постоянная оплата: 7000 в месяц на старте;

• Дружелюбную атмосферу, где ценят инициативу и не ругают за ошибки, а помогают разобраться;

• Возможность профессионального роста — мы растем, и вместе с нами растут наши сотрудники.

Важное дополнение

Работа официальная, по договору ГПХ. Для закрывающих документов потребуется оформление самозанятости. Если вы не готовы к этому — к сожалению, мы не сможем сотрудничать.

Как откликнуться

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и помочь нам сделать обучение доступным и качественным, отправляйте резюме. Чтобы мы поняли, что вы читали вакансию, напишите в отклике ответы на три вопроса:

1. Какая оплата указана в вакансии и согласны ли вы на неё?

2. Какое приложение для самозанятых вы знаете?

3. Напишите небольшой ответ: что вы скажете маме, если её ребенок жалуется на преподавателя?