Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: СИНО СМАРТ БИЛДИНГ
Семёновский переулок 15

Вакансия: Бухгалтер по расчету заработной платы (со знанием кадрового делопроизводства)
Мы ищем опытного и внимательного бухгалтера по расчету заработной платы со знанием кадрового дела для работы в нашей компании. Опыт работы в строительной сфере будет вашим преимуществом. Нам нужен надежный специалист, который полностью возьмет на себя участок расчета выплат сотрудникам и ведение кадрового учета.

Полный цикл расчета и начисления заработной платы (оклады, премии, отпуска, больничные листы, компенсации и расчеты при увольнении).

Учет специфики начислений в строительной сфере (учет выплат по различным строительным объектам, расчет сдельной оплаты труда, переработок — при наличии).

Расчет, начисление и своевременная уплата налогов и страховых взносов с ФОТ.

Ведение кадрового учета и расчета выплат для иностранных граждан (безвизовые/визовые иностранцы, патенты, ЕАЭС): контроль сроков действия документов (патенты, чеки, РВП, ВНЖ), расчет НДФЛ и страховых взносов с учетом статуса нерезидентов/резидентов.

Формирование и сдача регламентированной отчетности по заработной плате и кадрам в ИФНС и СФР (6-НДФЛ, РСВ, ЕФС-1, Персонифицированные сведения).