улица Менделеева 170
О нас:
ГК СКС — федеральная сеть ломбардов и комиссионных магазинов с 15-летней историей. Сегодня это более 95 подразделений по всей России и около 370 сотрудников, которые делают компанию живой и растущей.
Мы верим, что главное в работе с клиентами — это люди. Поэтому сейчас усиливаем команду call-центра и ищем того, кто умеет слышать, говорить чётко и не теряется в динамичном ритме.
- Принимать входящие звонки: консультировать клиентов, помогать разобраться в ситуации, решать вопросы;
- Обрабатывать обращения с сайта, из чатов и приложений;
- Совершать исходящие звонки: напоминания о платежах, перезвон по пропущенным обращениям;
- Работать с базой клиентов и консультировать по продуктам и услугам компании.
Кого мы ищем:
- Опыт в call-центре от 6 месяцев — желательно в интенсивной среде (банки, сервисные центры и т.д.);
- Грамотная речь и умение общаться с разными людьми;
- Умение быстро переключаться и сохранять внимательность в потоке задач;
- Стрессоустойчивость — не как слово в резюме, а как реальное качество 🙂
- Уверенный пользователь ПК;
- Остальному научим — нам важно желание работать и развиваться.
— График на выбор: 3/3 (09:00–21:00) или 5/2 (09:00–18:00);
- Официальное трудоустройство с первого дня;
— Работа в офисе - ул.Мендлеева д.170, здание "Park City";
— Испытательный срок — 2 месяца.
- Стабильная заработная плата, два раза в месяц;
- Структурированное обучение с первого дня: наставник, понятные задачи и поддержка на каждом этапе;
- Команда профессионалов, в которой комфортно работать и есть к кому обратиться;
- Прозрачные возможности для роста — мы развиваем людей изнутри;
- Корпоративный спорт за счёт компании: йога, бассейн, волейбол;
- Надёжный работодатель: 15 лет на рынке, 370 сотрудников, 95+ подразделений по всей России.
Если Вам близок наш подход и Вы хотите стать частью команды, где ценят живое общение и заботу о людях — будем рады получить Ваш отклик и познакомиться лично🙂