Ваша миссия — безопасность!
Если вы хотите не просто следить за порядком, а реально влиять на культуру безопасности на стройке, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем инженера по охране труда, пожарной и промышленной безопасности, который поможет нам строить будущее без происшествий.
- Организация и контроль соблюдения требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности на строительных объектах
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, программ по улучшению условий труда
- Проведение регулярных аудитов, выявление и анализ рисков, участие в расследовании инцидентов
- Взаимодействие с надзорными органами, подготовка отчетности и документации
- Контроль за использованием средств индивидуальной защиты
- Участие в разработке мероприятий по предупреждению аварий и ЧС
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Охрана труда», «Техносферная безопасность» или смежным специальностям
- Опыт работы от 1 года в строительной отрасли
- Знание законодательства РФ в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности
- Уверенное владение ПК, умение работать с нормативной документацией
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
- Готовность к работе на строительных площадках
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа на месте работодателя — вы всегда в центре событий
- Стабильная заработная плата и своевременные выплаты
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив, поддержка опытных наставников
О компании Мы — современная строительная компания, реализующая масштабные проекты и уделяющая особое внимание безопасности труда. У нас ценят инициативу, профессионализм и желание делать рабочее пространство безопаснее для каждого. Присоединяйтесь — вместе мы строим не только здания, но и культуру безопасности!