Лосино-Петровский (Московская область)
территория Аграрная, Промышленная улица с5
территория Аграрная, Промышленная улица с5
На современное пищевое производство приглашается специалист по качеству, чья задача — стать гарантом безупречности и безопасности нашей продукции.
Вас ждут ответственные и многогранные задачи:
- Гарантия безупречности: строгий контроль соответствия качества продукции высочайшим стандартам пищевой безопасности НАССР и внутренним регламентам компании.
- Внутренний страж качества: проведение тщательных внутренних аудитов для подтверждения соответствия всем установленным нормам.
- Контроль на входе и выходе: пристальное внимание к входящему и исходящему сырью, обеспечивая его безусловное качество.
- Мастер решения проблем: оперативная работа с претензиями, глубокое выявление причин несоответствий и эффективное внедрение коррекций и корректирующих действий.
- Хранитель чистоты: неукоснительный контроль за соблюдением высочайших санитарных и гигиенических требований на всех этапах производства.
- Архивариус безопасности: ведение журнала ХАССП, летописи нашей приверженности к безопасности.
- Наставник команды: обучение персонала передовым стандартам работы по ХАССП и культуре безопасности пищевого производства.
Наш идеал кандидата:
- Эксперт в области стандартов: глубокое знание национальных, межгосударственных, международных стандартов и нормативных актов в сфере управления качеством.
- Профессионал в качестве: профильное образование в области менеджмента качества.
- Эталон сотрудника: проявление исключительной ответственности, самостоятельности, исполнительности, коммуникабельности и внимательности к деталям.
- Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство с полным соблюдением законодательства.
- Пространство для роста: комфортное рабочее место, где идеи и инновации находят воплощение.
- дружный коллектив.