Наладчик оборудования на пищевое производство

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Fitness SHOCK
Тольятти
Коммунальная улица 40с4

Fitness SHOCK — прогрессивный бренд вкусных, полезных и качественных протеиновых десертов без сахара.

С 2019 года мы делаем вкусное полезным для людей во всём мире. Сегодня Fitness SHOCK — это собственное производство, продажи в СНГ и Европе и более 80 SKU в 9 продуктовых категориях.

Мы ищем наладчика оборудования, который поможет поддерживать оборудование в стабильной и безопасной работе.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильную «белую» заработную плату и соцпакет.
  • Сменный график работы: 2 дня 08/20, 2 выходных, 2 ночи 20/08, 2 выходных.
  • Медкомиссию и оформление медкнижки за счет Работодателя;
  • Доставку до места работы корпоративным транспортом.
  • Работу на современном пищевом производстве с возможностью профессионального роста и углубления экспертизы по механике, электрике и КИП.

Тебе предстоит:

• Выставление и корректировка режимов работы оборудования в соответствии с технологическими картами и заданиями производства.

• Участие в выполнении планово-предупредительного обслуживания (ППО) и планово-предупредительных видов работ (ППВ) согласно утвержденным нарядам и графикам.

• Оперативная диагностика и устранение причин остановок и сбоев оборудования, восстановление работы линии в минимальные сроки.

• Ведение установленной технической документации: отметки в нарядах ППО/ППВ, журналах учета простоя и неисправностей, фиксация выполненных работ.

Для нас важно:

• Среднее специальное техническое образование.
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года (опыт на пищевом производстве будет преимуществом)
  • Готовность работать с нарядами ППО/ППВ и вести простую техническую документацию
  • Аккуратность, ответственность, готовность работать в производственной среде и взаимодействовать с командой механиков, технологов и операторов.