Красногорск (Московская область)
Ильинский тупик 6А
Ильинский тупик 6А
Менеджер по продажам B2B
Мы помогаем нашим Клиентам решать вопросы с качеством электроэнергии с 2011 года. Сейчас мы входим в ТОП 5 компаний на рынке компенсации реактивной мощности.
- Доход: оклад+КПИ 100 000 руб (чистыми) + % от прибыли без потолка; средний доход менеджера ~225 000 руб/мес.
- Прозрачная KPI‑система и ежемесячные выплаты процентов от продаж— вы видите, как растёт ваш доход.
- Поддержка: ассистент и инженер, чтобы вы фокусировались на переговорах и закрытии.
Кратко о роли:
Ваша задача - активно искать, привлекать и закрывать крупных B2B‑клиентов в секторе энергетики. Вы -лицо компании на переговорах, лидер в сделках и драйвер роста.
Почему это для вас:
- Вы зарабатываете прямо пропорционально вашим усилиям.
- Работа в амбициозной команде с эксклюзивным продуктом и крупными клиентами.
- Видимый результат и признание - ваши достижения учитываются и вознаграждаются.
- Технический интерес, умение работать с параметрами оборудования.
Что вы будете делать:
- Холодные и тёплые звонки, генерация лидов и назначение встреч.
- Личные выезды и презентации клиентам, переговоры с первыми лицами.
- Закрытие коммерческих предложений и контроль исполнения.
- Формирование ТКП через Террасофт с полными данными (маркировка, количество, цена, скидка, сроки, габариты).
- Координация с саппортом и инженером для быстрого решения технических вопросов.
Кого мы ищем:
- Опыт B2B продаж технического оборудования от 2 лет.
- Уверенные переговорные навыки, навыки холодных звонков.
- Ориентация на результат, высокая энергия, стремление к росту дохода.
- Умение быстро принимать решения и вести несколько сделок одновременно.
О нас:
- Наша компания с 2011 года занимается производством установок компенсации реактивной мощности (УКРМ), активных фильтров гармоник (АФГ), оптовыми поставками комплектующих для УКРМ и АФГ от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Кроме того, мы производим блок-контейнеры для электротехнического оборудования, дизель генераторов, систем водоподготовки и водоочистки, телекоммуникационного оборудования;
- У нас собственное производство 2 000 м2 + прямые поставки (сами доставляем, делаем таможенную очистку) комплектующих для производства от зарубежных партнеров (Китай, Италия, Чехия);
- Среди наших постоянных клиентов: ПАО "РОСНЕФТЬ", ПАО "ЛУКОЙЛ", ООО "ЭТМ", ООО "РС", АО "ЭЗОИС", ПАО "ГАЗПРОМ" и другие;
- В планах компании увеличение своей доли на рынке, вывод на рынок новых видов продукции для улучшения качества электроэнергии.