Заречная улица 1
Привет! Меня зовут Валентина- HR компании «TROKOT».
Уже больше 13 лет мы производим автоаксессуары премиум-класса, которые выбирают водители в России и за рубежом. Мы постоянно растем, автоматизируем процессы и сейчас ищем в команду человека, который возьмет на себя полный цикл работы с материалами — от поиска лучшей цены до выдачи на производство.
Что предстоит делать:
Умные закупки: мониторинг рынка, поиск альтернативных поставщиков и ведение переговоров для снижения цен без потери качества;
Снабжение нон-стоп: контроль наличия комплектующих, своевременный заказ и обеспечение производственных участков всем необходимым;
Физическое движение ТМЦ: фактический прием материалов от поставщиков и их выдача на производство;
Оцифровка и учет: строгий контроль складских остатков и фиксация всех операций в 1С, взаимодействие с командой на корпоративном портале (Битрикс24).
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт в закупках или снабжении от 2 лет. Мы также готовы рассмотреть заряженных кандидатов без опыта, если у тебя аналитический склад ума и ты схватываешь все на лету.
Дружит с цифрами и программами (уверенное владение Excel, навык работы в 1С будет большим плюсом);
Обладает системным мышлением: любит порядок, внимателен к деталям и умеет выстраивать процессы;
Крутой переговорщик — умеет находить компромиссы и договариваться на самых выгодных для компании условиях.
Что предлагаем мы:
Надежность и прозрачность: официальное оформление по ТК РФ, стабильные выплаты зарплаты 3 раза в месяц;
Честная мотивация: понятный фиксированный оклад + квартальные премии за достижение результатов;
Баланс работы и жизни: классическая пятидневка (5/2) с 9:00 до 18:00;
Среда для развития: прозрачная система адаптации, лояльное руководство, открытое к твоим идеям, и реальная перспектива вырасти до Начальника отдела закупок;
Атмосфера: драйвовая команда, в которой ценят инициативу, поддерживают друг друга и регулярно делятся общими победами и рекордами.
Узнаешь в этом описании себя? Жми «Откликнуться» и прикрепляй резюме! Давай знакомиться и делать крутой продукт вместе.