Пекарь

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Staffberry
Чехов (Московская область)
Симферопольское шоссе 1

Ищем талантливого пекаря в нашу дружную команду!

Если вы любите творить магию с тестом, создавать ароматные шедевры и готовы развиваться в сфере хлебопекарного искусства, эта вакансия для вас! Мы ищем увлеченного специалиста, который присоединится к нашей пекарне, где помимо свежего хлеба и сдобы, мы также готовим вкусные завтраки и изысканные пироги.

Что предстоит делать:

• С любовью замешивать разнообразное тесто: от пышного дрожжевого до нежного песочного и воздушного заварного.
  • Придавать форму будущим кулинарным шедеврам, используя как свои умелые руки, так и современное оборудование.
  • Мастерски выпекать широкий ассортимент продукции: ароматный хлеб, румяные батоны, сладкую сдобу и аппетитные пирожки в ротационных и подовых печах.
  • Внимательно следить за процессом выпечки, контролируя идеальный цвет корочки, внутреннюю температуру и вес готовых изделий.
  • Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте, заботливо ухаживая за инвентарем и формами.
  • Принимать участие в инвентаризации, помогая нам следить за наличием всех необходимых ингредиентов: муки, масла, разнообразных начинок.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы:

• Имеете опыт работы поваром или кондитером от 1 года (если опыта нет, но есть огромное желание учиться – мы готовы вас обучить!).
  • Знаете основы технологии производства хлебобулочных изделий.
  • Умеете уверенно работать с тестомесом, расстоечным шкафом и печью.
  • Имеете действующую санитарную книжку или готовы ее оформить.

• Обучение и развитие: Мы готовы делиться своими знаниями и навыками, помогая вам стать настоящим профессионалом.
  • Достойное вознаграждение: Заработная плата обсуждается индивидуально. При графике 15 смен вы можете рассчитывать на 70 000 рублей.
  • Удобный график: Работа в вечерние и ночные часы, примерно с 16:00 до 4:00, с графиком 2 через 2.
  • Официальное оформление: по Трудовому кодексу РФ.
  • Приятные бонусы: Скидки на нашу продукцию и возможность закупать сырье по оптовым ценам.

Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте вкусное будущее вместе с нами!

​​​​​P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!