улица 60 лет Октября 1В
Автокомплекс «Притяжение» — это стабильный и растущий бизнес в сфере обслуживания корпоративного транспорта. У нас нет сезонных простоев: основу клиентов составляют компании на регулярном обслуживании.
Вакансия открыта в связи с расширением производственных мощностей — мы запускаем дополнительный пост подъёмника и увеличиваем парк обслуживаемых машин. Поэтому сейчас нам нужен ещё один опытный мастер в команду. Мы ценим сотрудников и создаем все условия для комфортной и высокооплачиваемой работы.
Диагностика и ремонт ходовой части легковых и грузовых автомобилей (замена сайлентблоков, шаровых, стоек, пружин, рулевых тяг)
Ремонт двигателей и трансмиссии (замена ГРМ, прокладок, помп, сцепления, коробок передач)
Работа с электрооборудованием (диагностика ошибок, датчики, стартеры, генераторы) — по желанию/опыту
Проведение планового ТО (замена масел, фильтров, технических жидкостей
Соблюдение технологических карт и стандартов качества ремонта
Работа на профессиональном оборудовании (подъемники, стенды, диагностические сканеры)
- Реальный опыт работы автомехаником/автослесарем от 2-х лет (легковые + грузовые приветствуются)
- Понимание устройства автомобилей, уверенное владение слесарным инструментом
- Умение пользоваться диагностическим оборудованием (сканеры, мультиметры)
- Аккуратность, внимательность, ответственность за результат
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (отпуск, больничный, стаж)
Стабильная зарплата (оклад + процент от работ) без задержек, перевод на карту
График 5/2 с 09:00 до 19:00. По желанию — подработка в выходные
Никакой сезонности — постоянный поток корпоративных клиентов круглый год
Комфортные условия: чистое, сухое помещение, новая спецодежда, комната отдыха, вся необходимая оснастка (подъемники, стенды, прессы) под рукой