Советский проспект 81к4
CENTURY 21 Expert — это часть крупнейшей международной сети недвижимости. Мы не просто продаем объекты, мы задаем стандарты качества во всем мире. В связи с расширением штата, мы ищем в команду менеджера по бронированию новостроек.
Мы готовы рассматривать кандидатов как с опытом в недвижимости, так и без него — у нас есть мощная система обучения, которая сделает из вас профессионала в кратчайшие сроки.
- Прозрачный и высокий доход: фиксированный оклад 50 000 руб. + 10% от комиссии компании по каждой сделке.
- Профессиональное развитие: уникальная программа обучения с возможностью получения международного сертификата Create 21.
- Поддержка на всех этапах: за вами закрепляется опытный наставник, а юридическое сопровождение сделок полностью берет на себя наш юридический отдел.
- Международные перспективы: возможность участия в международной премии CENTURION в Орландо (США) для лучших агентов сети.
- Комфортные условия: современный офис в центре города (ЖК «Адмиралтейский»), корпоративная связь, интернет и полностью оборудованное рабочее место.
- Гибкость: возможность самостоятельно выбирать район для работы.
- Карьерный рост: понятная лестница развития до руководителя отдела.
Ваши основные задачи:
- Прием входящих звонков и ведение переговоров с клиентами.
- Подбор объектов в новостройках, максимально соответствующих запросам покупателей.
- Организация и проведение презентаций объектов недвижимости.
- Размещение объектов на рекламных площадках, в соцсетях и CRM-системе.
- Мониторинг и анализ рынка недвижимости для поддержания актуальности предложений.
- Соблюдение «золотого стандарта» сервиса при работе с клиентами.
Мы ждем вас в команде, если вы:
- Обладаете высокой энергичностью и открыты к новым знаниям.
- Умеете и любите общаться с людьми, строить долгосрочные отношения.
- Ответственны, честны и умеете самостоятельно управлять своим временем.
- Стремитесь к высокому доходу и профессиональному росту.
Присоединяйтесь к команде лидеров!
Откликайтесь на вакансию или звоните нам прямо сейчас.