Мы создаём Яндекс KIT — новую технологическую платформу для запуска и развития независимого e-commerce.
Наша цель — предоставить возможность каждому продавцу создать собственный интернет-магазин в несколько кликов, а также привлечь релевантный трафик и получить дополнительный источник продаж.
Если вам интересно разрабатывать сложную платформу с нуля, влиять на архитектуру, думать о стабильности и масштабируемости, присоединяйтесь к команде!
Какие задачи вас ждут:
- Проектирование сложных динамических интерфейсов
Вам предстоит разрабатывать новые пользовательские интерфейсы, которые будут динамически генерироваться по конфигурации.
- Разработка оптимального фронтенд-кода
Мы очень внимательно относимся к производительности и опыту пользователя. Наш фронтенд-код должен всегда быть стабильным и современным, а также быстро исполняться на разных устройствах.
- Поддержка инфраструктуры разработки
Вы будете писать автотесты компонентов пользовательских интерфейсов, улучшать кодовую базу, внедрять лучшие практики разработки.
Мы ждем, что вы:
- Занимались разработкой на React
- Работали с Webpack или с другими системами сборки и транспиляции
- Пишете чистый, типизированный и поддерживаемый код на TypeScript
- Знакомы с Node.js: понимаете, как работает экосистема, разрабатывали серверную логику и использовали популярные библиотеки
- Знакомы с принципами работы с API: использовали RESTful API
- Знаете и применяете в работе паттерны проектирования
- Умеете пользоваться системами контроля версий
- Готовы работать с данными, а также решать R&D- и performance-задачи
- Хотите воплощать в жизнь технически грамотные решения, а не просто писать код или верстать
- Имеете широкий технический кругозор, который не ограничивается разработкой интерфейсов