Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Максимум
Большой Смоленский проспект 2
Более 6 лет

Мв - небольшая ТК, работающая в сфере перевозки грузов ( продуктов питания и алкоголя), ищем в нашу компанию логиста, имеющего однозначно опыт работы в компании - экспедиторе , имеющего опыт закрытия заказов от клиентов ( у нас своя прямая клиентская база и она растет), обязательно понимать что такое атишка ( как никак это наша библия)) и имеющего наработанных перевозчиков ( у компании атишка зеленая 4,5 зеленых звезды), есть большая база перевозчиков, но хотелось бы чтобы у вас были свои или вы были готовы привлекать новых, работа с клиентами на аукционах/ торгах.

Не рассматриваем кандидатов: имеющих опыт работы только в ВЭД, имеющих опыт работы только на своем парке. Только из компаний - экспедиторов.

Что-то похожее тоже нет. У нас есть четкое т/з и мы знаем кого хотим видеть в своей команде.

Оплата труда согласовывается очно с кандидатом, это установленный оклад плюс 10% от маржи.

Компания имеет достойную репутацию среди перевозчиков. Коллектив молодой.)

Сама вакансия ниже сформирована ИИ, с некими нюансами:)

Логисты звоните )

В поисках драйва и достойного заработка? Присоединяйтесь к нам — станьте ключевым звеном в логистике продуктов питания!

Поиск и подбор оптимального транспорта для перевозки продуктов питания по заказам клиентов

• Формирование и развитие собственной базы перевозчиков, поддержание с ними долгосрочных отношений
  • Организация и контроль выполнения логистических задач: от заключения договоров до сопровождения грузов
  • Ведение переговоров с подрядчиками, согласование условий сотрудничества
  • Оперативное решение возникающих вопросов и форс-мажоров
  • Контроль документооборота и отчетности по логистическим операциям
  • Ответственность за своевременную и качественную доставку продукции
  • Обязательное наличие собственной базы перевозчиков; и опыт работы именно в экспедиции, опыт работы со своим парком не подходит.
  • По гарантиям/ направлениям работы обсудим очно на собеседовании.
  • Важна хорошая нервная система ) крепкая)
  • Что важно для успеха:

Опыт работы в логистике от 6 лет — вы знаете все нюансы рынка

• Наличие собственной базы перевозчиков — ваш самый ценный актив
  • Умение самостоятельно находить и привлекать новых подрядчиков
  • Готовность брать на себя ответственность и работать на результат
  • Высокая самоорганизация, честность и желание зарабатывать больше
  • Навыки ведения переговоров и стрессоустойчивость
  • Знание специфики перевозки продуктов питания будет преимуществом
  • Условия и преимущества:

Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + бонусы за результат

• График работы 5/2, 8-часовой рабочий день, в логистике все знают какой рабочий день))
  • Возможность работать в офисе, удалённо или в гибридном формате — выбирайте, что удобно вам
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах
  • Перспективы профессионального и финансового роста
  • О компанииМы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на логистике и перевозках продуктов питания. Ценим честность, инициативу и стремление к развитию. Если вы готовы брать ответственность и хотите влиять на результат — мы ждем именно вас!

Ожидаем в свой небольшой уютный коллектив прекрасного человека, которому также обязательно станет опорой и поддержкой. Ищем кого-то по душе, какие у нас интересы помимо нашей деятельности: бокс, плавание, слушаем шансон.) Любим водителей и своих клиентов. По графику работы: рассматриваем логистов с опытом, кто понимает что сюрпризы в нашей отрасли они бывают) например, недавно у нас сломались подряд две машины которые шли уже под грузом и две ночи подряд мы решали данный вопрос.) понятное дело, что в нашей отрасли работа с гарантированным графиком с 09 до 18 попросту невозможна. Предлагаем оплату по согласованию оклад и процент от маржи.

Звоните, возможно мы сработаемся!)