Менеджер по работе с объектами (без продаж)

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Новокон
Саратов
Соколовая улица 356

За 7 лет мы уже показали себя профессионалами в сфере производства,реализации и установки ПВХ- конструкций.

И сейчас наша компания вышла на новый уровень: проектирование,производство и реализация решений по алюминиевым светопрозрачным конструкциям.

В связи с развитием компании и увеличением объема работы, мы находимся в поиске одного из важнейших сотрудников, благодаря которому идет слаженная и эффективная работа с крупными объектами в различных регионах - Менеджера по работе с объектами.

Если ты ищешь интересную работу и разноплановые задачи,которые влияют на развитие компании и при этом не связанную с продажами - скорее откликайся и мы свяжемся в ближайшее время!

Что нужно будет делать:

• Взаимодействовать с разработчиками исполнительной документации, составление и передача технического задания,подготовка спецификаций и паспортов изделий;
  • Контролировать разнесение расходов по сделкам в учетной системе;
  • Контролировать отгрузки,в том числе в части сопроводительной документации;
  • Найм дополнительного оборудования,используемого при проведении монтажных работ;
  • Аренда и контроль своевременной оплаты жилья для сотрудников в регионах проведения работ.

Ты точно нам подходишь,если:

• Готов брать на себя полную ответственность в рамках возложенных обязанностей;
  • Спокойно работаешь в условиях многозадачности и умеешь расставлять приоритеты;
  • Эффективно и уверенно выстраиваешь рабочие коммуникации;
  • Уверенно работаешь в офисных программах и CRM;
  • Имеешь базовое представление о первичной документации.

• Обучение и сопровождение от опытного наставника на этапе адаптации;
  • Работу в крупной,стабильной компании ;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Комфортные условия,офис в районе Сенного рынка;
  • График работы с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье- выходные дни.