Соколовая улица 356
За 7 лет мы уже показали себя профессионалами в сфере производства,реализации и установки ПВХ- конструкций.
И сейчас наша компания вышла на новый уровень: проектирование,производство и реализация решений по алюминиевым светопрозрачным конструкциям.
В связи с развитием компании и увеличением объема работы, мы находимся в поиске одного из важнейших сотрудников, благодаря которому идет слаженная и эффективная работа с крупными объектами в различных регионах - Менеджера по работе с объектами.
Если ты ищешь интересную работу и разноплановые задачи,которые влияют на развитие компании и при этом не связанную с продажами - скорее откликайся и мы свяжемся в ближайшее время!
Что нужно будет делать:
- Взаимодействовать с разработчиками исполнительной документации, составление и передача технического задания,подготовка спецификаций и паспортов изделий;
- Контролировать разнесение расходов по сделкам в учетной системе;
- Контролировать отгрузки,в том числе в части сопроводительной документации;
- Найм дополнительного оборудования,используемого при проведении монтажных работ;
- Аренда и контроль своевременной оплаты жилья для сотрудников в регионах проведения работ.
Ты точно нам подходишь,если:
- Готов брать на себя полную ответственность в рамках возложенных обязанностей;
- Спокойно работаешь в условиях многозадачности и умеешь расставлять приоритеты;
- Эффективно и уверенно выстраиваешь рабочие коммуникации;
- Уверенно работаешь в офисных программах и CRM;
- Имеешь базовое представление о первичной документации.
- Обучение и сопровождение от опытного наставника на этапе адаптации;
- Работу в крупной,стабильной компании ;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Комфортные условия,офис в районе Сенного рынка;
- График работы с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье- выходные дни.