микрорайон Эльмаш, улица Старых Большевиков 3Д
Ваша забота — наш комфорт! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят ответственность и уважение к людям.
Что и на чем предстоит перевозить: Вы будете осуществлять перевозку сотрудников и пациентов на современном легковом автомобиле Kia K5. Работа без грузов — только пассажирские перевозки в комфортных условиях.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и графика работы.
График и формат работы: Возможны графики 5/2 или 6/1, рабочий день — 6, 4 или 9 часов (по согласованию). Работа на территории работодателя, без ночных смен. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.
Регион работы и маршруты: Работа в пределах города и ближайших районов — дальние командировки не требуются. Все маршруты заранее согласованы и оптимизированы.
Ваши обязанности:
- Перевозка сотрудников и пациентов по утверждённым маршрутам
- Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Вежливое и корректное общение с пассажирами
- Построение оптимальных маршрутов с помощью электронных карт
- Ведение необходимой документации по рейсам
Наши требования:
- Водительское удостоверение категории B
- Опыт работы водителем от 1 года, желательно — опыт работы на доставке или пассажирских перевозках
- Уверенное владение электронными картами и навигаторами
- Ответственность, пунктуальность, бережное отношение к автомобилю
- Соблюдение деловой этики и корректное общение с пассажирами
- Знание и строгое соблюдение ПДД
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Современный и ухоженный служебный автомобиль
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: Мы — стабильная компания, заботящаяся о своих сотрудниках и клиентах. У нас ценят профессионализм, уважение и желание помогать людям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд действительно важен!