Кладовщик

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Ай-концепшнс
Заставская улица 15

Компания i-Style sportswear уже более 18 лет является признанным лидером в производстве и продаже стильной одежды для танцев и фитнеса. У нас полный цикл производства от разработки уникальных эскизов до массового пошива и реализации.

Наш склад - это чистое, современное пространство с красивым и качественным продуктом. Мы ищем не просто исполнителя, а ответственного кладовщика, готового организовать порядок, эффективную работу и развиваться вместе с брендом.

• Сборка, упаковка и подготовка заказов для розничных клиентов и маркетплейсов (Wildberries, Ozon и др.) строго по регламентам площадок;

• Приемка готовой продукции с производства, маркировка товаров и их рациональное размещение на складе;

• Оформление складской документации и ведение базы данных в программе «Мой Склад»;

• Участие в плановых инвентаризациях, контроль актуальных остатков и поддержание порядка в зонах хранения.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы кладовщиком/комплектовщиком от 1.5–2 лет (опыт работы с маркетплейсами будет вашим главным преимуществом);

• Уверенное знание ПК: опыт работы в программе «Мой Склад» (или 1С) и базовое владение Excel;

• Высокий уровень личной ответственности, внимательность к деталям, аккуратность;

• Готовность к физической активности (участие в погрузочно-разгрузочных работах при приемке поставок).

• Стабильность и надежная работа в успешном бизнесе с 18-летней историей;

• Заработная плата 75 000 руб., стабильные выплаты без задержек;

• Комфортный график: 5/2 с возможностью индивидуально согласовать гибкое начало рабочего дня;

• Чистый, сухой и теплый склад, работа с красивым и эстетичным продуктом (одежда для фитнеса и танцев);

• Позитивная корпоративная культура, адекватное руководство и поддержка на этапе адаптации.

Адрес склада: ул. Заставская улица, 15​​​​​​​

Если вы цените порядок, любите работать на результат и хотите стать частью красивого бренда - откликайтесь! Мы ждем вас в команде.