Помощник тендерного специалиста

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Айти-воркс
Тушинская улица 17

Приветствуем, будущий коллега! Мы- Компания IT-Works надежный партнер в сфере поставок серверного оборудования с 2009 года.

Специализируемся на комплексных поставках, техническом сопровождении и внедрении решений для крупнейших предприятий России.

Нам доверяют «Роснефть», «Газпром», «СИБУР», «Лукойл», Транснефть и десятки других лидеров отрасли - потому что мы держим слово, соблюдаем сроки и поставляем результат.

Активно растем, поэтому ищем себе в команду помощника тендерного специалиста.

Нам нужен человек, который хорошо разбирается в серверном оборудовании и хочет развиваться в сфере тендеров и государственных закупок.

Если вы понимаете, из чего состоит сервер, знаете его основные комплектующие и принципы подбора оборудования, но опыт работы с тендерами у вас минимальный или вы только прошли обучение по 44-ФЗ и 223-ФЗ - мы готовы всему научить.

• Анализировать закупочную документацию.
  • Подготавливать заявки по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
  • Подбирать серверное оборудование под требования закупки.
  • Собирать необходимые документы внутри компании.
  • Участием в торгах занимается руководитель, ваша задача-только подготовка заявки под ключ.

Что мы ожидаем:

• Хорошее понимание серверного оборудования и его комплектующих.
  • Базовые знания 44-ФЗ и 223-ФЗ (или пройденные профильные курсы).
  • Будет преимуществом любой практический опыт участия в тендерах или закупках.
  • Внимательность, ответственность и умение работать с документами.
  • Уверенное владение ПК, Microsoft Office и Excel.
  • Желание учиться, развиваться и строить карьеру в сфере закупок.

• Работу в стабильной компании с более чем 16-летней историей.
  • Полное обучение и поддержку опытных наставников.
  • Возможность вырасти в полноценного тендерного специалиста.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 10:00 до 18:00, без переработок.
  • Современный офис, оборудованное рабочее место, кухня с китайским чаем, кофе, конфетами и другими плюшками.
  • Дружную команду, комфортную рабочую атмосферу и корпоративное обучение.

Если вы разбираетесь в серверном оборудовании, а тендерное направление только начинаете осваивать - обязательно откликайтесь. Мы готовы научить всему, что связано с закупками.