Парикмахер

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Дьяков Александр
Новочеркасский проспект 34

Ищем мастера, который хочет расти. Не вширь, а вверх — по деньгам, должности и кайфу от работы.

Привет, я Иван. Руководитель, который свято верит: расти надо с теми, кто растёт. Остальные пусть растут в другую сторону.

15 лет у кресла. Сейчас управляю сетью салонов, где команда и люди - это самый главный критерий. Пока все паникуют и закрываются в 2026-м, мы открываем новый салон. Моя команда учит директоров по всей стране не прогорать — и это не понт, а факт.

Что мы даём:

· Стабильный поток клиентов. Пока конкуренты считают мух на потолке, мы открываем точки у метро.

· Зарплата каждую неделю. На старте — от 50 000 ₽. Дальше — выше. Самый высокий процент в городе. Пока другие режут ставки — мы поднимаем.

· Высокий процент, в том числе повышенный на этапе адаптации — потому что мы не звери, понимаем: сначала ты будешь тупить, привыкая к нашей косметике и моим шуткам.

· Грейд и цена услуги растут каждые 3–5 месяцев, а не когда руководство созреет.

· Обучение и мастер-классы. Иногда даже полезные.

· Помощь с личной базой — научим, как сделать, чтобы клиенты записывались именно к тебе.

· Сильная команда без токсиков. Если ты токсик — у нас есть веник и совок, мы тебя быстро вынесем.

Кого ищем:

Живого человека, который:

✓ признаёт «не умею, но научусь»;

✓ не паникует, когда в зале ад;

✓ не сливает клиента при первой сложности;

✓ работает по технологии, а не «бабушка так делала»;

✓ уважает свои деньги и чужие;

Совпало хотя бы три? Пиши. Совпало ноль? Удачи, серьёзно. Совпало все шесть? Почему ты ещё не в моей команде?

Куда расти:

· Топ-мастер: огромная база, высокий чек, зарплата под 300 000. С ростом чека клиентов не становится меньше — наоборот.

· Тренер или директор салона. Все наши управленцы начинали с кресла у нас же. Потому что я тупо верю: лучшие растут внутри.

Что получишь:

🔹 Занятый салон, а не пустые кресла

🔹 Рост зарплаты, а не её урезку

🔹 Карьеру — топ-мастер, тренер, директор, а не просто «красить всю жизнь за копейки»

🔹 Руководителя, который сам прошёл этот путь и вывел команду в топ

Как попасть: напиши «Иван, я хочу расти». Можешь добавить стикер с котиком. Люблю таких. Без длинных резюме — просто поговорим.

С любовью, твой будущий руководитель Иван.

Набор ведётся на два адреса: м. Новочеркасская и м. Технический институт