Петропавловск-Камчатский
Ленинская улица 59
Ленинская улица 59
Мы открываем филиал в г. Петропавловске-Камчатском и для сопровождения наших участников обучения на всем образовательном пути мы ищем в команду менеджера по работе с участниками обучения.
Это предложение для вас, если вы:
- любите и умеете работать с людьми! Умеете объединять людей вокруг идеи, знаете, как помочь участникам сообщества раскрыть свой потенциал
- имеете опыт в привлечении аудитории в сообщество, знакомы с различными инструментами привлечения
- имеете опыт в координации образовательного процесса с соблюдением разработанных стандартов
- умеете собирать обратную связь, проводить интервью с участниками и критически оценивать информацию
- готовы помогать участникам в решении сложных вопросов и конфликтных ситуаций
- умеете выстраивать коммуникацию, четко формулировать свою идею и доносить ее до окружения
- умеете планировать активности и организовывать различные мероприятия для участников
- и, конечно, имеете интерес к сфере IT, желание изучать и разбираться в этой сфере
Точно готовы рассматривать резюме, если:
- был опыт работы на Edtech-рынке;
- был опыт построения комьюнити или работы с волонтерским движением;
- имеете простые навыки аналитики и умеете работать с большими объемами качественных данных
- запуск всех этапов обучения и кураторство определенных групп участников обучения
- организация и проведение различных мероприятий и вовлекающих активностей для участников обучения
- взаимодействие с контрагентами, бухгалтерией/финансами, работа с закупочным процедурами
- организация внешних интерактивных площадок для привлечения абитуриентов
Из бонусов и условий:
- оформление по ТК, соц.гарантии
- потрясающий кампус
- классная и молодая команда с горизонтальной коммуникацией и уважением к качественным аргументам
- очень крутые участники
- возможность раз в неделю работать удаленно
- корпоративный мерч