Удаленный администратор клининговой компании

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: MyCleaning

Администратор заказов на удалёнке в компанию MyCleaning с опытом работы в клининговой компании .

ЗП:

В первый месяц (испытательный срок) зарплата выйдет от 75 тыс.₽. Со 2-3-го месяца реальные цифры от 150-200к.₽+, в зависимости от скорости Вашей адаптации

Это подтвержденные данные по текущей ЗП нашего администратора и на это уже заложен зарплатный фонд. Цифры реальные. Сейчас расширяемся и нам срочно требуется ещё один сотрудник

Система мотивации:

ЗП формируется следующим образом:
1) Фикс от 30 000Р и более
2) % с заказов (от 1.75% до 4%)

3) Доп. бонус за KPI

__________

Более развёрнуто про систему мотивации (из чего складывается ЗП)

С учетом текущего кол-ва заказов и среднего чека (от 10-15 день на одного администратора со средним чеком от 30 000₽). Методом простого подсчёта, Вы можете прикинуть свою будущую зарплату

Вы получаете описанный выше % с каждого заказа (подробнее об обязанностях ниже в вакансии) + фиксированную оплату + доп. бонус за выполнение KPI

__________

Прочее:

- Выплаты раз в неделю

- График 5/2

- Возможен карьерный рост до старшего администратора и(или) руководителя отдела услуг

- Внутреннее обучение в компании

- Прописаны простые и понятные рабочие инструкции, что и как Вам нужно делать. Также Вас будет обучать и курировать руководитель

____________

Качества: стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, управленческие качества, лидерские качества, ответственность, пунктуальность, честность, работоспособность

Желательно, но не обязательно опыт работы на управленческой должности на удалёнке

Обязательно иметь опыт работы в клининговой компании на позиции администратор/менеджер по продажам

Очень приветствуется наличие релевантного опыта на подобных должностях (работа в клининговой компании или в похожей сфере услуг: например дезинфекция)

Опыт работы в СRM желательно, но не обязательно. Всему научим

Наличие тихого места для работы, где никто не будет отвлекать

Наличие компьютера, телефона и качественного интернет-соединения

____________

Составление заказов по данным из сделок в СРМ-системе (работаем в АМО СRM)

Закрепление исполнителей на заказ (из нашего чата и базы исполнителей)

Контроль исполнителей перед заказов и в процессе его выполнения (-подтверждение выезда на заказ с вечера -контроль прибытия на заказ, контроль по завершению заказа)

Отправка расчётов в чат бухгалтерии

Решение вопросов по нелояльным клиентам

Организация доделки или компенсации

Иногда связь с подрядчиками по доставке техники на объекты и создание заявки на привоз техники на объект

____________

!Важно! Несмотря на все преимущества данной вакансии работа действительно непростая. Важно обладать навыками работы в режиме многозадачности, быть стрессоустойчивым, коммуникабельным, в хорошем смысле “быстрым”, периодически решать внештатные ситуации и самостоятельно принимать оптимальные решения. В рабочие дни Вам придётся быть на связи с утра и до вечера (это не график с 10:00 до 18:00). По сути, 5 дней в неделю это работа в режиме "full-day"

Более подробные данные по вакансии описаны в методических материалах. Их Вам пришлет наш HR-менеджер после отклика на вакансию и заполнения простой формы с ответами

____________

Мы ищем тех, кто готов много фигачить + хочет зарабатывать много и стабильно. Если то, что мы описали выше подходит Вам, то ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС

Вакантно только 1 место

____________

Если Вы внимательно прочитали описание вакансии, начните свой отклик с ключевой фразы "Я хочу работать в MyCleaning"

Просьба не звонить, а просто оставлять отклик на hh.ru с ключевой фразой. В ближайшее время с вами свяжутся в мессенджере MAX и сориентируют по дальнейшим действиям

*(проверьте, чтобы у вас в профиле на hh.ru был виден номер телефона для связи и на нём был авторизован мессенджер MAX)

Удачного дня =)