Привет! Меня зовут Константин, и я возглавляю отдел продаж в динамично развивающейся онлайн-школе программирования для детей. Мы активно растем и ставим амбициозные цели по масштабированию к 2026 году. В связи с этим я ищу талантливых специалистов по продажам в свою команду.
Я предлагаю работу с качественным образовательным продуктом в современной IT-среде, свободной от бюрократии. Если вы хотите продавать востребованные услуги в сфере детского IT-образования и достойно зарабатывать, то мы на одной волне.
Я создал все условия для вашей успешной работы:
📨Готовые лиды: Вы будете работать исключительно с теплыми обращениями от заинтересованных родителей, без необходимости самостоятельного поиска клиентов. Ваша задача – провести эффективную презентацию и помочь принять решение.
💸Конкурентный доход: Стартовый доход от 130 000 ₽, состоящий из фиксированной части и высокого процента с продаж без ограничений. Для новых сотрудников предусмотрен приветственный бонус в первый месяц.
🫂Системная поддержка: Мы обеспечиваем комплексное обучение (3 дня), направленное на глубокое понимание потребностей клиента, а не на механическое зачитывание информации. Вы всегда сможете рассчитывать на мою помощь и поддержку опытных наставников.
🔥Гибкость и баланс: Полностью удаленная работа из любой точки мира с удобным графиком 5/2 (с 12:00 до 20:00 или с 13:00 до 21:00 по МСК) и плавающими выходными. Мы ценим как продуктивность, так и отдых, поэтому предлагаем оплачиваемый отпуск, конкурсы и корпоративные мероприятия.
Я ищу кандидатов с:
📌Опытом в онлайн-продажах от 6 месяцев (преимущество – опыт в EdTech).
📌Навыками построения доверительного диалога, активного слушания и эффективной работы с возражениями.
📌Опытом работы в CRM-системах (у нас настроен Bitrix24).
📌Настроенным рабочим местом (ПК/ноутбук, стабильный интернет, гарнитура, камера, тихое окружение).
Программирование для детей – это перспективная ниша, где ценность продукта очевидна для клиентов. Ваша роль – грамотно и экологично провести их к покупке.
Откликайтесь прямо сейчас! Мой помощник свяжется с вами для дальнейшего взаимодействия!