Мы строим инновационное мобильное приложение в сфере финансовых услуг для рынка Саудовской Аравии. Наш продукт — это ключевой канал взаимодействия с пользователем, который мы создаем с высокими стандартами качества, безопасности и производительности.
Мы ищем IOS разработчика, который не просто пишет код, а готов драйвить улучшение архитектуры и качество продукта на всех этапах.
‼️Рабочие дни с воскресенья по четверг
‼️Заработная плата в долларах
📍 Чем тебе нужно будет заниматься:
Разработкой и поддержкой нативного iOS-приложения на Swift с использованием современных фреймворков;
Реализацией критически важных финансовых функций: платежи, транзакции, управление счетами;
Построением надежного сетевого взаимодействия с бэкендом и интеграцией сторонних SDK;
Обеспечением безопасности данных на устройстве (шифрование, Keychain, биометрия);
Участием в проектировании архитектуры приложения (MVVM + Coordinator);
Активной работой над производительностью и оптимизацией работы с реальными данными;
Настройкой CI/CD и управлением релизным процессом;
Покрытием кода модульными и UI-тестами (XCTest).
📍Кого мы ищем:
Опыт: 4+ лет коммерческой разработки под iOS с фокусом на Swift. Опыт работы в регулируемых финтех-сферах будет большим плюсом;
Экспертное знание Swift (включая Swift 5/6), iOS SDK, UIKit, Xcode;
Опыт с архитектурными паттернами: MVVM, Coordinator;
Глубокое понимание фреймворков: Foundation, Core Data;
Опыт работы с RESTful API и интеграцией с бэкендом;
Навыки написания тестов и автоматизации сборки (CI/CD);
Soft Skills: Вы инициативны, критичны к требованиям и умеете донести необходимость изменений до продакта.
Английский на уровне Intermediate (B1) и выше для ежедневного общения в команде.
📍С радостью предложим:
Работу в международной команде с полным погружением в продукт (никаких "легаси-проектов");
Полную занятость (рабочая неделя с воскресенья по четверг);
Возможность влиять на архитектуру и стек технологий;
Минимальный уровень бюрократии и динамичный процесс принятия решений;
Официальное трудоустройство по контракту B2B (зарубежный счет);
Возможности развития и роста.