улица Малая Бугровка 14А
Мы ищем комьюнити-менеджера, который станет связующим звеном между брендом и нашими инфлюенсерами/амбассадорами по всему миру.
Основные задачи:
Коммуникация с амбассадорами
• Ежедневное взаимодействие с амбассадорами бренда: личная переписка, напоминания, запросы информации, координация дополнительных активностей.
• Выполнение персонализированных коммуникационных задач
• Закрытие запросов амбассадоров и поддержка долгосрочных, доверительных отношений.
• Мотивация амбассадоров на продвижение бренда, поиск решений, выгодных как для бренда, так и для мастера.
Работа с активностью и стратегией
• Ежемесячное отслеживание активности амбассадоров: упоминания бренда, рекламные интеграции, использование продукции.
• Мягкое вовлечение и «подталкивание» амбассадоров к активности при необходимости.
• Разработка и реализация стратегий взаимодействия с инфлюенсерами и комьюнити амбассадоров.
• Мониторинг и анализ эффективности сотрудничества.
Партнерства и креатив
• Поиск и выстраивание партнерских отношений.
• Разработка креативных идей для партнерских проектов и интеграций.
• Организация и проведение мероприятий для комьюнити, направленных на укрепление связей и привлечение новых участников.
Ивенты и поездки
• Помощь в организации и сопровождении мероприятий с соорганизаторами.
• В этом году мы проводим более 45 ивентов по России и миру, поэтому важно быть готовой к активной работе в Telegram и возможным командировкам
Ожидания:
• Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
• Высокую социальную активность, инициативность и умение выстраивать отношения.
• Умение работать в режиме многозадачности и быстро переключаться между разными типами задач.
• Интерес к сфере beauty и инфлюенсер-маркетингу.
• Обязательное знание английского языка (устно и письменно).
• Интересную, живую работу в международном beauty-проекте.
• Большое количество общения, креатива и реальных кейсов.
• Участие в масштабных ивентах и поездках по России и миру.
• Возможность развиваться в сфере инфлюенсер-маркетинга и комьюнити-менеджмента.