Креативный продуктолог (корпоративные подарки)

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: BOCA AROMA
Курляндская улица 49Б

Привет! Мы — BÓCA, и мы создаем премиальную аромапродукцию и уходовую косметику, которая делает мир чуточку красивее и уютнее.
Наши свечи, диффузоры, аромасоли, интерьерные спреи и уходовая косметика — это не просто баночки и флаконы, а продуманные подарки с настроением.

Сейчас мы в поиске Продуктолога, который будет драйвером продуктовых инноваций бренда и сможет усилить продуктовое направление.

• Генерировать идеи, концепции и разрабатывать новые уникальные продукты и наборы для корпоративных клиентов

• Прорабатывать детали продукта и формировать полное техническое задание на реализацию: продумывать ложемент, коробку, способ открытия/закрытия, расположение логотипа, определять технический состав продукта и материалы (вплоть до бумаги и фактуры

• Подключаться к сложным индивидуальным запросам от корпоративных клиентов и отдела продаж — прорабатывать нестандартные задачи и предлагать варианты реализации.

• Взаимодействовать с командой по запуску продукта (маркетолог, дизайнер, закупщик, производство)

Что мы ждём от вас:

• Насмотренность, вкус и чувство гармонии; понимание трендов в подарках и мерч-продукции.

• Креативный продуктовый и маркетинговый подход - желание придумывать и доводить до результата новые продукты.

• Навыки разработки технических заданий и продуктовой документации.
  • Опыт разработки и запуска продукта - в идеале в аромапродукции, B2B-сегменте корпоративных подарков или смежных областях.

Будет плюсом

• Портфолио разработанных продуктов или наборов. (Прикрепить ссылку при отклике)

Какие условия мы предлагаем:

• Трудоустройство по ТК РФ или самозанятость — по согласованию.

• Полный рабочий день (пн–пт), гибрид.

• Достойная оплата труда (детали обсуждаем на интервью).

• У нас классный продукт, за который не стыдно. И команда, в которую влюбляются (мы проверяли)