Мерчендайзер (Подработка)

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Авенир
Светлоград

ООО фирма "Авенир" является одним из лидеров Юга России в области оптово-розничной торговли. Мы работаем на рынке продуктов питания с декабря 1992 года. На сегодняшний день в нашей команде уже более 450 сотрудников, а в нашем портфеле контрактов такие бренды как Макфа, Мистраль и другие.

🚀 ПРИВЕДИ ДРУГА – ПОЛУЧИ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ! 🚀

Поделитесь возможностью работать в нашей крутой команде! Расскажите своим талантливым друзьям и знакомым о наших открытых вакансиях. Если ваш друг успешно пройдет испытательный срок, вас ждет приятный материальный бонус! Вместе – к новым вершинам! ✨

В связи с расширение штата приглашаем в нашу команду мерчендайзера продукции детского питания.

Мы предлагаем вам::

• Разъездной характер работы;
  • Гибкий график работы;
  • Возможность работы по совместительству;
  • Компенсацию ГСМ и амортизацию автомобиля;
  • Предоставление рабочего КПК;
  • Работа на территории г. Светлограда;
  • Возможность увеличить заработную плату: при добавлении территории Ипатово доход может вырасти !

Мерчендайзер в нашей компании занимается:

• Выкладкой товара и соблюдением стандартов мерчендайзинга.
  • Контролем наличия и представленности продукции, чтобы наши товары всегда были на виду;
  • Отслеживанием сроков годности (правильная ротация);
  • Посещением торговых точек согласно утвержденному маршруту.
  • Ведением отчетности по установленной форме.
  • Выстраиванием и поддерживанием эффективных отношений с клиентами.

Наш идеальный кандидат:

• Добросовестен и ответственен;
  • Коммуникабелен;
  • Самоорганизован;
  • Ориентирован на результат.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в успех в развитие оптовых продаж, отправляйте свое резюме!

Мы приглашаем в команду Авенир как начинающих специалистов, желающих построить свою карьеру, так и более опытных сотрудников, готовых реализовать свои знания, опыт и навыки для достижения общих целей.

АВЕНИР-КОМАНДА БУДУЩЕГО!

Похожие вакансии: Светлоград